XP400 - Nessun Gioco Audio

Il seguente vale per il XP400.

Se l'auricolare e il trasmettitore si accendono, ma non è possibile ascoltare alcun audio del gioco, verificare quanto segue:

1. L'Auricolare e il Trasmettitore sono Accoppiati

Se l'auricolare è accoppiato, il LED Power / Pairing sul trasmettitore sarà un blu solido. Se non è accoppiato, sarà lentamente sbiadito dentro e fuori. Se si sta lentamente sbiadendo, l'auricolare deve essere nuovamente accoppiato al trasmettitore. Per istruzioni dettagliate di abbinamento, vedere questo articolo: Istruzioni di Coppia XP400.

2. Il Cavo Ottico è Collegato Correttamente

Quando il cavo ottico è collegato correttamente, il LED sul trasmettitore sotto il simbolo si accende. Questo è il LED di ingresso digitale. Se ciò non è acceso, accertarsi che il cavo ottico sia collegato dallo slot IN sul retro del trasmettitore all'uscita digitale sul retro della console di gioco.

Se si sta avendo difficoltà a collegare il cavo ottico, assicurarsi che i tappi di plastica siano stati rimossi da entrambe le estremità del cavo.

L'immagine seguente mostra una configurazione generale del trasmettitore. La console rappresentata è un PS3, ma l'uscita digitale avrà lo stesso aspetto su ogni console:

3. Le Impostazioni Audio Sono Configurate

Se i LED di alimentazione / accoppiamento e di ingresso digitale del trasmettitore sono accesi e sono solidi, ma non è ancora possibile ascoltare alcun tipo di gioco, le impostazioni audio della console potrebbero non essere configurate correttamente.

PS3: Vai a Impostazioni> Impostazioni Audio Output> Digital Optical e controlla 'Dolby Digital 5.1 Ch'. Assicurarsi che 'DTS 5.1 Ch' non sia controllato. Quindi, vai a Impostazioni> Multi-Output Audio e seleziona 'On'.

Xbox 360: Vai a Impostazioni> Impostazioni di Sistema> Impostazioni Console> Audio> Uscita Digitale e selezionare 'Dolby Digital 5.1'.

PS4: Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni Audio

• Selezionare Porta Uscita Primaria> Uscita Digitale [OPTICAL]> Dolby Digital 5.1ch SOLO.
  • Selezionare Formato Audio (Priorità)> Bitstream (Dolby)

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio

• Selezionare Auricolare Collegato al Controller per i Dispositivi di Ingresso e Uscita
  • Imposta l'Uscita alle Cuffie per Chattare l'Audio

Se ancora non riesci a sentire l'audio del gioco attraverso l'auricolare, contatta il nostro team di assistenza: Contato Il Supporto

Note Aggiuntive:

Trasmettitore: Il LED Power / Pairing sul trasmettitore è l'unico LED programmato per lampeggiare. Tutti gli altri LED del trasmettitore rimarranno solidi quando sono accesi.

Funzioni di chat: Fintanto che l'auricolare è collegato al controller PS4 / Xbox 360 o accoppiato al PS3 tramite Bluetooth, potrai chattare. Questo non indica se l'auricolare è accoppiato al trasmettitore. Le funzioni di chat sono completamente indipendenti dall'audio del gioco.

PS4: se si è in grado di ascoltare solo l'audio del gioco quando l'auricolare è collegato al controller, è probabile che il trasmettitore non sia associato all'auricolare e che Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi audio> Output a Cuffie sia impostato su "All" e non 'Chat Audio'.

Xbox 360: se non riesci a trovare un'uscita ottica sul tuo Xbox 360, puoi avere un vecchio modello Xbox 360 (ad esempio Elite) oppure puoi avere Xbox 360 E.

• Xbox 360 E: La Xbox 360 E è la versione più recente di Xbox 360 e non dispone di un'uscita ottica incorporata. Dovrai collegare il cavo ottico ad un'uscita digitale sul retro del televisore (se presente) o collegarlo all'HDAC.
  • Vecchia Xbox 360: è possibile acquistare un cavo audio adattatore Xbox 360 per aggiungere un'uscita ottica alla console. Si tratta di un adattatore che si collega alla porta A / V sul retro della console.

Riferimento del Trasmettitore