Elite 800X - Ciclo di Alimentazione (Ripristina) la Cuffia

Il seguente articolo descrive come avviare il Ciclo di Alimentazione o Ripristinare l'auricolare e il trasmettitore Elite 800X. Questo è sempre il primo passo per la risoluzione dei problemi consigliati, poiché molti problemi possono essere risolti con un semplice ciclo di alimentazione.

SINTOMI:

• Strani suoni nell'auricolare
  • Auricolare non acceso
  • Problemi bizzarri come i fianchi di commutazione
  • Altri comportamenti "glitchy"

SOLUZIONE:

Per eseguire correttamente un ciclo di alimentazione, dovrai passare attraverso tutto nel giusto ordine. Innanzitutto scollegare il cavo di alimentazione USB del trasmettitore per assicurarsi che sia completamente spento. Quindi, mentre è spento, spegnere completamente l'auricolare.

Per spegnere e reimpostare duro l'auricolare, tenere premuto il pulsante  (Mute) per 15 secondi. È possibile ascoltare un suono quando l'auricolare si spegne completamente e la potenza rimanente nei suoi circuiti si scarica.

Una volta terminata, collegare il cavo di alimentazione USB del trasmettitore, quindi accendere l'auricolare. Potrebbe essere necessario ricollegare l'auricolare al trasmettitore dopo questo ciclo di alimentazione completo. Se hai problemi di abbinamento, controlla le nostre dettagliate Istruzioni per l'Alimentazione Elite 800X.

Se continui ad avere problemi dopo il ciclismo, consulta la Knowledgebase per vedere se è possibile trovare il problema specifico o contattare il supporto tecnico.