XP510 - Istruzioni di Accoppiamento Cuffie e Trasmettitore

Per ascoltare l'audio del gioco attraverso cuffie wireless come il XP510, l'auricolare deve essere accoppiato al proprio trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'associazione sembra essere stata persa.

Istruzioni di Abbinamento

1. Spegni l'auricolare. (Tenere premuto il pulsante di Accensione della cuffia per 3 secondi per spegnerlo.)
  2. Scollegare il trasmettitore dalla potenza USB per 3 secondi, quindi ricollegarlo. Il LED principale di Alimentazione/Accoppiamento del trasmettitore deve ora essere pulsato lentamente.
  3. Sul trasmettitore premere e tenere premuto il pulsante Alimentazione/Accoppiamento per 5 secondi e rilasciarlo non appena il LED Alimentazione/Accoppiamento del trasmettitore inizia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo), indicando che è in modalità di accoppiamento.
  4. Con l'auricolare ancora spenta, tenere premuto il pulsante di Accensione. L'auricolare annuncerà "Accensione" seguito da "Accoppiamento auricolare", quindi rilasciare il pulsante. Ora l'auricolare e il trasmettitore lampeggiano alla stessa velocità rapida del trasmettitore (due volte al secondo).
  5. Entro 30 secondi, si dovrebbe sentire l'auricolare annunciare 'Headset Paired'. Il LED Alimentazione/Accoppiamento del trasmettitore rimarrà in posizione solida e la spia di alimentazione dell'auricolare lampeggia costantemente una volta al secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

L'auricolare sarà ora accoppiato al trasmettitore e pronto per riprodurre l'audio del gioco.

Il pulsante di accensione della cuffia è sulla tazza di orecchio sinistra:

Trasmettitore per XP510:

Il LED Power / Pairing sta lentamente pulsando = Non è associato
Il LED di alimentazione / accoppiamento lampeggia velocemente = modalità di accoppiamento
Il LED di alimentazione / accoppiamento è solido = accoppiato

Suggerimenti Aggiuntivi:

• Assicurarsi che l'auricolare sia caricato. Quando la potenza della batteria è bassa, l'auricolare non si accoppia correttamente.
  • Accertarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano. Se l'auricolare e il trasmettitore sono troppo stretti, non si accoppiano correttamente.

Se hai ancora problemi nell'accoppiare l'auricolare e il trasmettitore o non riesci a sentire l'audio del gioco, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto