Recon 50 - Regolazione del Volume del Microfono del PC

In Windows 7 e Vista, è possibile regolare il volume del microfono nelle Impostazioni Audio di Windows, che si possono trovare facendo una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante sulla barra delle applicazioni e selezionare "Dispositivi di Registrazione".
  • Navigare al Pannello di Controllo e selezionare Hardware e Suoni > Suono, quindi selezionare la scheda "Registrazione".

Una volta in questa schermata:

1. Selezionare l'ingresso linea / microfono del PC, quindi fare clic sul pulsante 'Proprietà'.
  2. Quando viene visualizzata la finestra 'Proprietà del Microfono', fare clic sulla scheda 'Livelli'. Vedrete due controlli distinti: 'Microfono' e 'Microfono Boost'.
  3. Regolare il volume del microfono a piacimento.