Stealth 450 - Regolare il Volume del Microfono

In Windows, è possibile regolare il volume del microfono nelle Impostazioni Audio di Windows, che si possono trovare facendo una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni e selezionare "Dispositivi di registrazione".
  • Passare al Pannello di Controllo e selezionare Hardware e Suoni >> Suono, quindi selezionare la scheda "Registrazione".

Una volta in questa schermata:

1. A seconda del modello di auricolare, selezionare 'Turtle Beach USB Headset', '[Cuffia] CHAT' o il tuo ingresso / ingresso del microfono del tuo PC, quindi fare clic sul pulsante 'Proprietà'.
  2. Quando viene visualizzata la finestra 'Proprietà del Microfono', fare clic sulla scheda 'Livelli'. Vedrete due controlli separati: 'Microfono' e 'Microfono Boost'.
  3. Regolare il volume del microfono a piacimento.