PX22 - Game & Bass Boost Controlli Non Funzionano Sul PC/Mac

Ecco come impostare l'auricolare in modo che sia in modalita’ gioco sia in modalita’ chat icontrolli funzioneranno sul PC:

1. Connettete l’auricolare di 3.5mm verde/nero al jack cuffie/stereo del vostro PC
2. Connettete l’auricolare USB alla porta USB del vostro PC.

Adesso, se volete usare il controllo di gioco per la colonna sonora ed il controllo della chat per Ventrilo, TaemSpeak, Steam ecc., fate questo:

Windows 7

1. Cliccate su Start > Pannello di controllo > Suono > Scheda riproduzione cliccate col destro su “Altoparlanti” o “cuffie” (no Turtle Beach [auricolare]) e impostatelo come dispositivo default.
  1. Successivamente cliccate su Scheda registrazione. Cliccate col destro su "Turtle Beach [auricolare]" e impostatelo come dispositivo default.
  1. Nel vostro programma di chat (es. Skype, Ventrilo, TeamSpeak), impostate il suo Mic e la sua scheda di riproduzione su Turtle Beach USB auricolare.
  1. Nel vostro gioco, impostate il dispositivo di riproduzione audio per l'interfaccia audio predefinita del computer o della scheda audio (se il gioco ha questi controlli).

MAC:

1. Cliccate sull’icona del menu di Apple e andate su Preferenze di Sistema > Suono
  2. Sulla scheda Output, impostate "Internal Speakers/Built-In Output", come il vostro dispositivo default.
  1. Sulla scheda Output, aumentate il cursore del volume di uscita al massimo.
  2. Sulla scheda Input, impostate il vostro Turtle Beach USB auricolare, come dispositivo per il suono in ingresso.
  1. Sulla scheda Input, regolate il cursore del volume in ingresso per regolare la sensibilita’ del mic secondo le vostre preferenze.
  1. Nel vostro programma di chat (es. e.g. Skype, Ventrilo, TeamSpeak), impostate il suo Mic e la sua scheda di riproduzione su Turtle Beach USB auricolare.
  1. Nel vostro gioco, impostate il dispositivo di riproduzione audio per l'interfaccia audio predefinita del computer o della scheda audio (se il gioco ha questi controlli).

Il controllo del volume del gioco per auricolare (ed i BASS/TREBLE BOOST controlli nel caso li abbia) sara’ adesso regolato al livello della colonna sonora del gioco, mentre il controllo del volume della chat per auricoalre sara’ invece regolato sul livello delle persone che parlano con voi.

Se non vedete nessun altra opzione per altoparlanti o cuffie, cliccate col destro sulla finestra di riproduzione e controllate “mostra i dispositivi disabilitati”. Se essi appaiono ora, abilitateli.

Se essi ancora non appaiono, assicuratevi che i corretti drivers audio sono stati installati sul vostro PC. Se avete un PC assemblato personalmente o avete cambiato la scheda madre, andate sul sito (del costruttore della scheda madre) e scaricate i corretti drivers audio. I drivers che Windows installa automaticamente (se non del tutto) non funzionano sempre come dovrebbero. Le compagnie che vi hanno assemblato il PC non sempre fanno questo per voi.