PLa - L'Auricolare USB del PC non è Stata Trovata

Quando è collegato a un PC via USB, l'auricolare viene rilevato come "Auricolare USB Turtle Beach" o "_Insert Model Name Here_" CHAT.

Nel menu di Windows Sound (Windows 7: Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono), la cuffia Turtle Beach dovrebbe essere elencata nella scheda "Registrazione" come:

Auricolare USB per la Turtle Beach
o
(_HEADSET_) CHAT

Se Windows non riconosce l'auricolare, provare quanto segue:

• Se si dispone di molti dispositivi USB collegati al PC, provare a rimuovere la maggior parte di questi, quindi ricollegare l'auricolare nella porta USB.
  • Provate a collegare diverse porte USB sul PC / laptop.
  • Scollegare l'auricolare, riavviare il PC, quindi ricollegarlo.
  • Provare a collegare la spina USB della cuffia in un altro PC / laptop Windows e vedere se l'auricolare è riconosciuto lì. Se è riconosciuto in un altro computer, potrebbe esserci un problema con il computer primario.

Se non viene rilevata, l'auricolare potrebbe essere difettoso e si desidera contattare il nostro team di assistenza tecnica.