PX51 - Aggiornamento del Firmware del Cavo per Dispositivi Mobili PS4

NOTA: Questo aggiornamento non abilita l'auricolare per la coppia con il PS4 tramite Bluetooth. Le cuffie Bluetooth non possono accoppiarsi con il PS4 a causa di limitazioni del bluetooth nella console. Sony ha confermato questo al lancio. Se si tenta di accoppiare l'auricolare con il tuo PS4, vedrai solo un messaggio che indica che "Profilo Bluetooth non trovato".

Di seguito si applica solo ai modelli XP510, PX51 e Phantom.

Il cavo per Dispositivi Mobili/Adattatori è incluso con i modelli XP510, PX51 e Phantom. Può essere utilizzato come cavo di conversazione PS4 dopo l'aggiornamento del firmware della cuffia. Ecco come ottenere l'aggiornamento per PX51, XP510 e Phantom:

1. Scaricare e installare la versione più recente del software Ear Force Audio Hub per Windows o Mac. Clicca qui per avviare il download:
    • Ear Force Audio Hub per Windows
    • Ear Force Audio Hub per Mac
  2. Una volta completata l'installazione, aprire il software Ear Force Audio Hub.
  3. Collegare l'auricolare al PC tramite il cavo di Programmazione/Dati USB incluso (non più il cavo di carica più sottile).
  4. L'unità Ear Force Audio Hub rileverà che una cuffia è collegata e che verrà visualizzata la schermata principale dell'orologio principale Ear Force. NOTA: questa schermata varia se si dispone dell'Hub Hub Audio per Mac, ma verrà automaticamente richiesto di aggiornare il firmware.

5. Selezionare 'Aggiorna Disponibile', quindi 'Sì' quando viene richiesto di installare il nuovo aggiornamento firmware. NON scollegare l'auricolare finché non viene visualizzato il messaggio 'Aggiornamento Completato Correttamente!'
  6. Al termine dell'aggiornamento, scollegare l'auricolare dal PC. Spegnere l'auricolare e riaccenderla.
  7. Premere a lungo il pulsante MODE sulla cuffia per passare alla modalità PS4. Un prompt vocale nell'auricolare annuncierà "PlayStation 4". L'auricolare deve essere in modalità PS4 per PS4 Chat per funzionare. Dovrai tenere il pulsante MODE più a lungo di quello che normalmente cambierebbe tra le modalità Game / Music / Movie.
  8. Collegare l'auricolare al controller PS4 utilizzando il cavo per dispositivi mobili / adattatori, quindi andare su Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Uscita a Cuffie e selezionare Chat Audio.

Dopo aver seguito i passaggi di cui sopra, assicurati che l'hardware sia configurato correttamente in base al Diagramma di Installazione PX51 qui.