XLa - Microfono non Funzionante

SINTOMO: Il mio microfono non funziona e altre persone in chat non possono sentirmi.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI: se altri giocatori non possono sentirti su Xbox LIVE, assicurati che il tuo cavo chat sia saldamente collegato all'auricolare e al controller Xbox 360 e che non abbia tacitato il microfono utilizzando i comandi del cavo o della cuffia.

Provate ad utilizzare anche un altro controller Xbox 360. Se ciò risolve il problema, il jack di chat nel controller Xbox è rotto o deformato e il controller deve essere sostituito.

Successivamente, si desidera testare l'auricolare su qualcosa di diverso dalla Xbox, se possibile.

Prova il seguente:

1. Collegare la spina USB della cuffia alla Xbox e collegare il cavo di chat al controller Xbox.
  2. Parla nel microfono.

Se potete ascoltare la vostra voce attraverso l'auricolare, sapete che il microfono funziona correttamente.

Test di Messaggi Xbox LIVE:

Quindi provare a testare le funzioni di chat delle cuffie lasciando un messaggio vocale sul server LIVE. Premere il pulsante Guida Xbox e passare alla scheda del tuo Xbox LIVE Gamertag:

1. Selezionare "Messaggi".
  2. Selezionare "Crea nuovo".
  3. Selezionare "Messaggio".
  4. Selezionare qualsiasi membro del gioco che hai elencato. Se al momento non si sono aggiunti altri membri di Gamer, selezionare "Inserisci nome giocatore", quindi inserire la lettera "a" e selezionare "Fine".
  5. Scegliere qualcuno per inviare il messaggio (non è necessario inviare effettivamente il messaggio, ma devi scegliere qualcuno per procedere al passaggio successivo).
  6. Selezionare "Aggiungi voce".
  7. Selezionare il pulsante Record e iniziare a registrare utilizzando il microfono collegato al controller Xbox 360.
  8. Al termine della registrazione, selezionare il pulsante Riproduzione per ascoltare l'audio registrato da questo test.
  9. Il messaggio riprodurrà e dovresti sentirti parlare. Se non si sente la voce registrata, verificare che il volume vocale sia acceso in Guida in linea di Xbox> Impostazioni> Preferenze> Voce> Uscita vocale. (Se non si desidera salvare o inviare il messaggio, uscire dalla schermata Messaggio e scegliere Sì, quindi Elimina per scartare il messaggio.)

Questo messaggio ha registrato e riprodotto correttamente? In caso contrario, il cavo di chat dell'auricolare potrebbe essere stato interrotto.

SOLUZIONI:

• Se avete sentito la tua voce correttamente durante questi test, l'auricolare dovrebbe funzionare correttamente.
  • Se non funzionava correttamente, potrebbe esserci un problema con l'auricolare stesso e dovresti contattare il supporto tecnico. Informi il nostro team di supporto per i passaggi di risoluzione dei problemi che hai già provato.