Stealth 400 - Istruzioni di abbinamento

L'auricolare Stealth 400 è accoppiato ad un trasmettitore per ricevere audio e chat dalla console. Quando l'auricolare è accoppiato al trasmettitore, il LED sul trasmettitore sarà fisso e il LED dell'auricolare lampeggerà una volta al secondo. Se il LED del trasmettitore lampeggia e il LED dell'auricolare lampeggia doppio, l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore.

L'auricolare e il trasmettitore Stealth 400 sono abbinati fuori dalla scatola, quindi queste istruzioni sono necessarie solo se l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore. Ciò può verificarsi se l'auricolare è fuori dal raggio del trasmettitore per un lungo periodo di tempo o se la batteria è molto bassa.

Stealth 400 Istruzioni di abbinamento

1. Collegare il trasmettitore alla porta USB della console e spegnere l'auricolare.

2. Tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore per 5 secondi usando una spolina (o simile). Il LED comincerà a lampeggiare rapidamente.

Nota: il pulsante PAIR sul trasmettitore è incassato per impedire accidentalmente l'accoppiamento.

3. Tenere premuto il pulsante di accensione sul timpano auricolare destro dell'auricolare finché il LED di alimentazione lampeggia rapidamente. Un prompt vocale tramite l'auricolare conferma che l'auricolare è entrato in modalità di accoppiamento.

4. Entro 5-10 secondi, il LED sul trasmettitore diventerà solido e il LED Power sulla cuffia lampeggerà una volta al secondo. Un prompt vocale conferma che il processo di abbinamento ha avuto successo.

L'auricolare e il trasmettitore sono ora accoppiati e ora dovresti essere in grado di ascoltare l'audio del gioco e chattare attraverso l'auricolare.

Risoluzione dei Problemi:

D. La cuffia non entrerà in modalità di accoppiamento. Cosa c'è di sbagliato?

R. Assicurarsi che l'auricolare sia spento prima di iniziare il processo di accoppiamento, quindi tenere premuto il pulsante di accensione sul RIGHT Earcup per 5 secondi. Controllare che l'auricolare sia completamente caricato poiché l'auricolare potrebbe non essere accoppiata correttamente se la batteria è scarica. Non collegare il cavo di carica durante l'accoppiamento dell'auricolare e del trasmettitore.

D. Dov'è il pulsante PAIR sul trasmettitore Stealth 400?

R. Il pulsante Pair è incassato e si trova sul lato sinistro del trasmettitore, sul lato opposto dell'ingresso ottico digitale. È in un piccolo foro, quindi può essere facilmente mancato. Utilizzando una clip di carta è il modo più semplice per premere il pulsante Pair. Non utilizzare un oggetto tagliente per premere il pulsante.

D. Sto tentando di accoppiare l'auricolare al telefono e non funziona. È incompatibile?

R. Lo Stealth 400 non dispone di un'interfaccia Bluetooth integrata in modo che non possa essere associata a un dispositivo mobile tramite bluetooth. Lo Stealth 400 include un cavo mobile che consente di collegare l'auricolare a un dispositivo mobile.

Se si verificano ancora problemi con l'auricolare e il trasmettitore, contattare il nostro team di assistenza.