P4c - Guida Rapida Avvio

La Guida Rapida Avvio di P4c è disponibile per il download qui. È possibile visualizzare il contenuto di questa Guida Rapida Avvio di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Ear Force P4c Headset (A)

CONTROLLI IN LINEA

1. Volume Principale
    • Regolare il volume master della chat audio in entrata.
  2. Interruttore Mute Mic
    • Passare a MUTE per disattivare il microfono.

PS4 SETUP

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  2. Impostare il Dispositivo di Ingresso e Uscita in Cuffia Collegato al Controller.
  3. Imposta l'Uscita alle Cuffie per Chattare l'Audio.
  4. Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo.
  5. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

XBOX ONE SETUP

1. Vai a Impostazioni >> Tutte le Impostazioni >> Kinect & Devices >> Dispositivi e Accessori >> Controller wireless Xbox >> Volume
    • Impostare il Volume della Cuffia al massimo
    • Imposta Monitoraggio Mic al livello preferito