XO Four Stealth - Mic Non Funziona in Xbox Live

Il seguente vale per tutte le cuffie che utilizzano Controller Audio Auricolare (HAC) o Controller Audio Auricolare Più (HAC Più), incluso il XO Four Stealth.

Se gli altri giocatori non sono in grado di ascoltarti in chat Xbox Live sulla Xbox One Console, verificare quanto segue:

1. Il Braccio del Mic è Collegato Completamente al Jack Boom Mic

Innanzitutto, accertarsi che il boom del microfono sia collegato completamente al Jack Boom Mic. Scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto e ricollegarlo indietro, assicurandosi di collegarlo fino a quando non si sente un "clic". Questo può richiedere un paio di tentativi.

2. Il Microfono della Cuffia Sta Funzionando

Dopo aver controllato il Mic Boom, provare l'auricolare inserendolo in un telefono cellulare e effettuando una chiamata. Se qualcuno è in grado di ascoltare la chiamata, il microfono stesso funziona correttamente. Se qualcuno non è in grado di te, allora potrebbe esserci un problema con il boom mic. Se questo è il caso, contatta il nostro team di assistenza: Contatta Il Supporto

3. L'Xbox One Console e il Controller Xbox One Funzionano Correttamente

Talvolta, è possibile perdere chat a causa di un errore di console o di rete. Per risolvere rapidamente questo problema, provare a ricaricare la Xbox One. Per accendere la console, eseguire le seguenti operazioni:

1. Scollegare l'HAC dal controller Xbox One.
  2. Chiudere la console Xbox One e scollegare il cavo di alimentazione Xbox One. Lasciare la consolle scollegata per un minuto.
  3. Inserire nuovamente il cavo di alimentazione Xbox One e accendere la console.
  4. Dopo che la console ha completato l'avvio, accedere al tuo account Xbox Live.
    NOTA: se l'accesso istantaneo è abilitato su Xbox One, disconnettersi dal tuo account Xbox Live e riaccenderlo.
  5. Inserire il HAC nel controller Xbox One.

Eventuali errori con la console Xbox One non dovrebbero più essere presenti. Il microfono dovrebbe ora funzionare correttamente.

4. L'iscrizione a Xbox Live Gold è Attiva e le Impostazioni sulla Privacy Sono Configurate

Assicurarsi che la tua Xbox One sia abilitata per la chat in linea. Per determinare rapidamente se il problema è con le impostazioni e non il HAC, provare a utilizzare l'auricolare standard Xbox One incluso nella console per la chat. Se non è possibile ascoltare la chat quando si utilizza tale auricolare, il problema potrebbe essere con le impostazioni o con l'appartenenza. Assicurarsi che l'iscrizione a Xbox Live Gold sia attiva e configurare le impostazioni della privacy:

1. Accedi utilizzando uno dei seguenti account:
    • Il tuo account Xbox Live
    • Il conto principale del conto figlio
  2. Sul controller, premere il pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni e quindi selezionare Privacy e sicurezza in linea.
  4. Selezionare l'impostazione di privacy attivata (figlio, adolescente, adulto, personalizzato).
  5. Selezionare Comunicare con voce e testo.
  6. Scegli amici specifici o tutti.

Se altri utenti non riescono ancora a sentirti in chat Xbox Live, potrebbe esserci un problema con il controller audio auricolare. Per ulteriori informazioni contattare il nostro team di assistenza: Contatta Il Supporto