XO One - Pulsanti e Funzioni del Controller Audio Auricolare

In questo articolo vengono descritti i pulsanti e le funzioni del Controller Audio Auricolare (HAC). L'XO One include il Controllore Audio auricolari.

È inoltre disponibile per l'acquisto sul nostro sito web: Controller Audio Auricolare (HAC)

Di seguito sono riportati problemi comuni di gioco e chat / problemi che le persone possono avere con il Controllore Audio auricolari.

Domande Frequenti:

D. Come faccio a rendere il gioco più forte di Chat Audio o Audio chat più forte di Game Audio?

R. In primo luogo, impostare il livello complessivo di volume desiderato premendo il pulsante Volume: parte superiore del pulsante = aumento del volume, parte inferiore del pulsante = volume inferiore. Quindi, premere il pulsante sinistro nella direzione a seconda che si desideri rendere il gioco più forte di Chat o viceversa. Premendo la parte superiore del pulsante (vicino a GAME), il gioco audio sarà più forte di Chat Audio. Premendo la parte inferiore del pulsante (vicino a CHAT) la Chat Audio sarà più forte di Game Audio.

D. Posso sentire le persone in chat ma non riesco a sentire il gioco. Cosa c'è di sbagliato?

R. Assicurarsi che il bilanciere del gioco non sia completamente rivolto verso il basso; Premere la parte superiore del pulsante sinistro (vicino a GIOCO) per aumentare l'audio del gioco. Tentare di aumentare l'audio del gioco usando il pulsante del volume non avrà alcun effetto se il bilanciere di gioco è stato spento.

Se non vi è alcuna modifica, provare ad alimentare la console e il Controllore audio auricolare (HAC). A tale scopo, scollegare HAC dal controller Xbox One, quindi spegnere completamente l'unità Xbox. Attendere 60 secondi, quindi alimentare nuovamente l'Xbox One. Una volta che l'Xbox One ha completato l'avviamento, ricollegare l'adattatore nel controller Xbox One.

D. Sento l'audio del gioco ma non riesco a sentire la chat. Come posso risolvere questo problema?

R. In primo luogo, assicurati che il bilanciamento chat sia stato acceso sulla scheda. Per fare questo, premere la parte inferiore del pulsante sinistro (vicino CHAT) per aumentare l'audio chat. Tentare di aumentare l'audio chat utilizzando il pulsante del volume non avrà alcun effetto se il bilancio di chat è disattivato.

Se ancora non riesci a sentire la chat, controlla le impostazioni di privacy per il tuo account. Vai a Settings> Privacy e Sicurezza In Linea> (Bambino, Adolescente, Adulto, Personalizzato) e seleziona "Comunicare con Voce e Testo". Seleziona 'Tutti' se non sei in chat con un amico.

Se non vi è alcuna modifica, provare ad alimentare la console e il Controllore audio auricolare (HAC). A tale scopo, scollegare HAC dal controller Xbox One, quindi spegnere completamente l'unità Xbox.

Attendere 60 secondi, quindi alimentare nuovamente l'Xbox One. Una volta che l'Xbox One ha completato l'avvio, ricollegare l'adattatore nel controller Xbox One.

D. Quando cerco di cambiare il volume premendo il pulsante VOLUME a destra, il volume di gioco e chiacchierare aumenta e diminuisce. È normale?

R. Sì, il giusto controllo del volume è stato progettato per aumentare e abbassare il volume complessivo dell'auricolare. Per rendere il gioco più forte di Chat Audio e viceversa, premere il pulsante sinistro nella direzione in cui si preferisce rendere più forte (GAME o CHAT).

D. Come aumentare la potenza del basso sul regolatore audio auricolare?

R. Per cambiare la modalità Bass Boost, premere il pulsante con l'icona della palma di Turtle Beach. Esistono tre impostazioni: Spento (LED non acceso), Basso (LED basso) e Alto (Alto LED).

D. Come posso cambiare il monitor del Mic?

R. Per attivare il Mic Monitor, premere a lungo il pulsante Mic. Esistono tre impostazioni: Off (One Tone), Low (Two Tones) e High (Three Tones).

D. Qual è la differenza tra il regolatore audio auricolare e l'adattatore per cuffie stereo Xbox?

R. Il controller audio auricolare per Ear Force è prodotto in spiaggia di tartarughe e dispone di un monitor microfono e di un ulteriore controllo di boost dei bassi.