PX4 - Istruzioni di Abbinamento a Cuffia e Trasmettitore

Le seguenti istruzioni di abbinamento si applicano al PX4.

Per ascoltare l'audio del gioco, è necessario associare un'auricolare senza fili al proprio trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'associazione sembra essere stata persa. Ciò può accadere se l'auricolare è disattivato per un lungo periodo o è fuori campo.

Quando l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, il LED Power/Pairing del trasmettitore sarà solid. Se il LED lampeggia lentamente, significa che il trasmettitore non è accoppiato con l'auricolare e l'audio del gioco non giocherà attraverso l'auricolare.

Suggerimenti prima di iniziare:

• Assicurarsi che la batteria dell'auricolare sia completamente carica. Se la potenza della batteria è bassa, l'auricolare non si accoppia correttamente.
  • Assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano. Se sono proprio sopra l'altro, non si accoppiano correttamente.

Istruzioni PX4 di abbinamento

1. Spegnere l'auricolare e scollegare il trasmettitore dalla porta USB della console, quindi inserire nuovamente il trasmettitore. Il LED Power / Pairing sul trasmettitore dovrebbe lampeggiare lentamente e il LED dell'auricolare dovrebbe essere spento.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore per circa 5 secondi finché il LED Power/Pairing inizia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo), quindi rilasciare il pulsante.
    Nota: Se lampeggia molto di più di 2 volte al secondo, il pulsante è stato tenuto troppo a lungo (15 secondi) e deve partire dal punto 1.
  3. Tenere premuto il Pulsante di Accensione sull'auricolare per 6-8 secondi fino a quando non si sente un secondo set di due segnali acustici. Sentirete due beep (cuffia accesa), seguiti da tre segnali acustici ascendenti (Bluetooth on), quindi il secondo set di due beep (auricolare di accoppiamento). Il LED Power sulla cuffia dovrebbe lampeggiare rapidamente come il trasmettitore (due volte al secondo).
    Nota: se è doppia lampeggiante (due lampeggiamenti rapidi seguiti da una pausa), il pulsante non è stato mantenuto abbastanza a lungo e deve partire dal punto 1.
  4. Attendere circa 10-15 secondi. Il LED Power/Pairing sul trasmettitore dovrebbe essere solido e il LED Power sulla cuffia lampeggia una volta al secondo.

L'auricolare è ora accoppiato al trasmettitore ed è pronto per riprodurre l'audio del gioco.

Il pulsante di accensione auricolare si trova sulla coppa dell'orecchio sinistro, vicino a dove è collegato il microfono.

Il pulsante Pair si trova sul lato del trasmettitore e il LED Power/Link si trova sul davanti.

Il LED Power / Link lampeggia lentamente = Non è accoppiato
Il LED Power / Link lampeggia rapidamente = la modalità di accoppiamento
Il LED Power / Link è solido = accoppiato

Il trasmettitore invia solo audio di gioco. Il chat viene gestito attraverso la console direttamente tramite bluetooth (PS3) o tramite il controller (Xbox 360, PS4). L'audio di chat non è un indicatore che l'auricolare è accoppiato al trasmettitore.

Come faccio a sapere se la cuffia e il trasmettitore sono in modalità di accoppiamento?

Il LED Power / Pairing sul trasmettitore ha tre diversi modelli di lampeggiamento. Può essere "Pulsing" acceso e spento, il che indica che non è associato. Se tenete premuto il tasto PAIR per 5 secondi, comincerà a lampeggiare 2 volte al secondo ad una velocità uniforme. Questa è la modalità di accoppiamento.

Se tenete premuto il pulsante di 15 secondi, comincerà a lampeggiare in modo estremamente rapido e il trasmettitore lascerà la modalità di accoppiamento. Questa non è la modalità di accoppiamento corretto. Scollegare il cavo USB del trasmettitore se è andato così lontano per "resettare" il trasmettitore.

L'auricolare riproduce diversi avvisi diversi. Segnale acustico due volte quando si accende per la prima volta. Tenere premuto il pulsante di accensione quando l'auricolare si accende e si sentiranno tre toni ascendenti, indicando che il bluetooth si accende. Continuare a tenere premuto il pulsante di alimentazione sull'auricolare fino a quando non si sente un set finale di due segnali acustici. Gli ultimi due segnali acustici indicano che l'auricolare è in modalità di accoppiamento. Quando in modalità di accoppiamento, il LED dell'auricolare lampeggerà ad una velocità più rapida.

Quando l'auricolare si spegne, riproduce due toni discendenti (alta bassa).

Se si verificano problemi con l'abbinamento dell'auricolare e del trasmettitore, contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto.