Stealth 500X - Guida Utente e Guida Rapida di Avvio

La Guida Utente e la Guida Rapida di Avvio Stealth 500X sono disponibili per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Stealth 500X Headset (A)
  2. Stealth 500X Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)
  6. Digital Optical Cable (F)
  7. Turtle Beach Sticker (G)
  8. Preset Reference (H)

CONTROLLI DI CUFFIA

SINISTRA EARCUP

1. Mic Monitor
    • Premere per regolare il livello (Off / Low / High)
  2. LED di Alimentazione
    • Stato della batteria
      • Rosso - Batteria scarica
      • Verde - Charged
    • Stato dello Accoppiamento
      • Singolo lampeggio - Trasmettitore collegato
      • Doppio lampeggio - Trasmettitore non collegato
  3. Mic Mute
  4. Volume di Chiacchierata
  5. Collegamento Audio Cablato
  6. Volume del Gioco

EARCUP DIRITTO

1. Preset +/-
    • Premere per passare attraverso i preset audio*
  2. Preset LED
  3. Surround +/-
    • Premere per scorrere le Modalità Surround*
  4. LED di Ricarica
    • Rosso - Carica
    • Spente - Carica Completa
  5. Porta di Ricarica USB

*Per i dettagli, fare riferimento al riferimento preimpostato.

TRASMETTITORE

1. LED di Ingresso Digitale
    • Solid - Segnale Audio Digitale
    • Spento - Nessun Segnale Audio Digitale
  2. Preset LED
  3. LED di Modalità Surround
  4. Accoppiamento LED
    • Solid - Auricolare Connesso
    • Doppio Lampeggiamento - Auricolare Non Collegato
  5. Accoppiamento LED
    • Per ulteriori informazioni, vedere "Accoppiamento" o fare clic qui.
  6. Pulsante Preimpostato
    • Premere per passare attraverso i preset audio*
  7. Pulsante Surround
    • Premere per scorrere le modalità Surround Sound*

* Per i dettagli, fare riferimento al riferimento preimpostato.

CONFIGURAZIONE MOBILE

CONFIGURAZIONE XBOX ONE

1. Vai alla schermata iniziale di Xbox One e premi Capture.PNG sul controller Xbox One.
  2. Passare a Impostazioni >> Display e Suono >> Audio Ottico e selezionare Bitstream Out.
  3. Passare a Impostazioni >> Display e Suono >> Formato Bitstream e selezionare Dolby Digital.

ACCOPPIAMENTO

L'auricolare Stealth 500X e il trasmettitore vengono accoppiati fuori dalla scatola. Quando è accoppiato, con l'accensione della cuffia e del trasmettitore, il LED del trasmettitore sarà acceso (acceso, ma non lampeggia). Tuttavia, se il LED del trasmettitore è a doppio lampeggiamento, attenersi alla seguente procedura per accoppiare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Avviare questo processo con l'auricolare alimentato OFF. Tenere premuto il pulsante di accoppiamento sul trasmettitore finché il LED di accoppiamento del trasmettitore non lampeggia rapidamente (5 secondi), quindi rilasciare.

2. Tenere premuto il pulsante di accensione sull'auricolare fino a quando il LED di alimentazione dell'auricolare lampeggia rapidamente (5 secondi), quindi rilasciare.

3. Entro 30 secondi, il LED del trasmettitore rimarrà in posizione solida e il LED Power della cuffia lampeggerà in modo costante ogni secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

CARICA

L'auricolare Stealth 500X utilizza una batteria ricaricabile. Assicurarsi di caricare regolarmente.

Memoria dell'Auricolare

Caricare sempre la cuffia prima di conservarla prima di un periodo prolungato (più di 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113 ° F/45 ° C.

Per informazioni più dettagliate sui prodotti e sull'installazione, fai clic qui.