X42 - Rumore "Screeching" Nella Cuffie

Sintomo:

Rumore "screeching" nella cuffie.

Spiegazione:

Le batterie ricaricabili vecchie o di scarsa qualità possono causare un suono ad alta rumorosità quando le batterie iniziano a scendere.

Risoluzione dei Problemi:

• Installare una serie di batterie alcaline (non ricaricabili) nuove.
  • Utilizzare invece un nuovo set di batterie ricaricabili di qualità. Si consiglia di utilizzare batterie ricaricabili Eneloop, Duracell o Energizer.

Tuttavia, se il rumore di screpolature persiste dopo l'installazione di batterie alcaline fresche:

• Scollegare il cavo Talkback dall'auricolare e dal controller Xbox 360 per vedere se il rumore si ferma. Se lo fa, allora il cavo talkback dovrà essere sostituito.
  • Provare a utilizzare un controller Xbox 360 diverso.

Per il servizio di garanzia, contattare il nostro team di assistenza.

Per ulteriori informazioni sulle batterie ricaricabili, fare clic qui: Suggerimenti per Batterie Ricaricabili

Non forniamo alcun supporto o alcuna garanzia per i prodotti di terze parti, né l'inclusione o l'esclusione sul nostro sito web considera l'approvazione o il rifiuto del prodotto. Queste informazioni sono fornite esclusivamente come cortesia per i nostri clienti.