X42 - Suggerimenti per Batterie Ricaricabili

Ecco alcuni suggerimenti per le batterie ricaricabili:

• 1.2V è normale per le batterie ricaricabili.
  • Le batterie NiMH (idruro di metallo nichelato) funzionano meglio delle batterie NiCad (nickel-cadmio). Verificare di non utilizzare NiCad.
  • I ricaricatori devono essere completamente caricati, anche se si dice che vengono "pre-caricati" sul pacchetto.
  • Le batterie ricaricabili non durano per sempre. Le vecchie batterie non possono contenere una carica e nuove batterie. Infine, le batterie avranno solo una carica debole, a questo punto dovrai sostituire le batterie ricaricabili. Raccomandiamo il marchio "Sanyo Eneloop".
  • Le batterie ricaricabili di bassa qualità o vecchie possono causare un suono screpolato nella cuffia.

Clicca qui per un video Turtle Beach ufficiale su come sfruttare al meglio le batterie ricaricabili.

Un buon paio di batterie "alcaline" dovrebbe durare almeno 20 ore nell'auricolare senza fili della serie X di Ear Force. Le batterie "Heavy Duty" o "Standard" non durano fino a quando le batterie alcaline. Possono essere utilizzate anche le batterie "Lithium". Mentre questi sono piuttosto un po 'più costosi, dovrebbero durare fino a sette volte più a lungo delle batterie alcaline tipiche.

A volte, quando una batteria non riesce, potrebbe lasciare residui sui terminali della batteria all'interno della cuffia. Se ciò accade, la durata della batteria diminuisce. È possibile utilizzare una punta Q con un alcool isopropilico per pulire i terminali interessati. Una buona pulizia dovrebbe ripristinare la durata della batteria a circa 20 ore per coppia (alcalina).

Le batterie alcaline o NiMH ricaricabili sono una buona opzione. Anche se non durano a lungo, è possibile mantenere una seconda batteria ricaricata durante l'utilizzo della prima coppia. Quando la prima coppia perde la carica, scambia per la seconda coppia (carica) e così via. E 'un po' più lavoro ma ti farà risparmiare denaro nel lungo periodo - soprattutto se giocate molto su Xbox.

Si prega di notare che l'auricolare potrebbe avere una durata della batteria più breve in un ambiente RF denso a causa della ritrasmissione dei dati. Se i ricevitori delle cuffie "rilasciano la linea" ripetutamente e devono costantemente tentare di ricollegarsi al trasmettitore, allora l'auricolare potrebbe utilizzare le batterie troppo rapidamente. Come prova, disattivare temporaneamente tutti gli altri dispositivi RF senza eccezione della nostra cuffia e vedere se questo migliora l'aspettativa di vita della batteria.

Dispositivi che possono interferire: (è solo un elenco di ciò che può causare il problema)

• Una rete senza fili del PC domestico ("WiFi")
  • Telefoni senza fili
  • Controller wireless Xbox
  • Interfaccia di rete senza fili Xbox / connessione
  • Adattatori di rete wireless in diversi computer
  • Un vicino con una rete domestica senza fili