Stealth 500X - Ciclo di Alimentazione/Ripristino della Cuffia e del Trasmettitore

Se si riscontrano problemi con Stealth 500X, si consiglia per prima cosa il potere di riciclare l'auricolare, il trasmettitore e Xbox One. Per fare questo:

1. Spegnere l'auricolare tenendo premuto il pulsante di alimentazione sull'auricolare per 3 secondi. Nota: se l'auricolare non risponde, tenere premuto il pulsante Mute Mic per 10 secondi. L'auricolare si spegne.
  2. Scollegare il cavo del trasmettitore USB dalla porta USB del tuo Xbox One.
  3. Spegnere l'Xbox One. Dopo aver interrotto completamente, scollegare il cavo di alimentazione da Xbox One e lasciarlo scollegato per 60 secondi. Quindi, spegnere il cavo di alimentazione in Xbox One.
  4. Ripristinare l'Xbox One. Se il tuo account accede automaticamente all'accensione, esci e riconsegna.
  5. Inserire il cavo del trasmettitore USB in una porta USB del tuo Xbox One.
  6. Controllare il LED Power/Pairing sul trasmettitore per assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano ancora associati. Se l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, il LED Power / Pairing sul trasmettitore sarà solid. Se non sono accoppiati, il LED Power / Pairing sta perderizzando e spegnendo. Se hanno perso l'accoppiamento, sarà necessario accoppiare nuovamente l'auricolare e il trasmettitore.

Il ciclo di potenza è completo e l'auricolare e trasmettitore Stealth 500X devono ora funzionare correttamente.

Se continui ad avere problemi con l'auricolare, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni: Contatto Il Supporto