XL1 - Un Lato Non Funzionante

Se stai solo ascoltando un suono solo da un lato della tua cuffia XL1:

Innanzitutto, controllare due volte i collegamenti tra il cavo Xbox AV e gli ingressi audio analogici dell'auricolare (connettori RCA bianchi e rossi). Non ci dovrebbero essere collegamenti sciolti.

Ora, prova questo test facile:

1. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console di gioco, PC o USB Wall Adapter.
  2. Collegare le spine di ingresso audio bianche e rosse alla fine del cavo principale dell'auricolare alle prese AUDIO OUT su un lettore CD, DVD o Blu-ray.
  3. Riprodurre una traccia musicale sul lettore.
  4. Accendi il controllo del volume del gioco.

Se si sente la riproduzione audio da entrambi i lati dell'auricolare, la cuffia funziona correttamente e il problema è probabilmente una cattiva connessione con le prese di uscita audio Xbox.

Se questo non aiuta, allora la cuffia potrebbe essere difettosa. Contattate il nostro team di assistenza tecnica: Contatto Il Supporto