XLa - Un Lato Non Funziona

Se stai solo ascoltando un suono solo da un lato dell'auricolare XLa:

Innanzitutto, controllare due volte i collegamenti tra il cavo Xbox AV e gli ingressi audio analogici dell'auricolare (connettori RCA bianchi e rossi). Non ci dovrebbero essere collegamenti sciolti.

Adesso prova questo test facile:

• Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console di gioco, PC o adattatore per muro USB.
  • Collegare i tappi di ingresso audio bianchi e rossi alla fine del cavo principale dell'auricolare alle prese AUDIO OUT su un lettore CD, DVD o Blu-ray.
  • Riprodurre una traccia musicale sul lettore.
  • Accendi il controllo del volume del gioco.

Se si sente la riproduzione audio da entrambi i lati dell'auricolare, la cuffia funziona correttamente e il problema è probabilmente una cattiva connessione con le prese di uscita audio Xbox.

Se questo non aiuta, allora la cuffia potrebbe essere difettosa. Contattare il nostro team di supporto tecnico: Contatto Il Supporto