Recon 320 - Installazione del Driver Surround Surround

Il Recon 320 può riprodurre il suono surround con l'aggiunta del driver Sound Recon 320 Dolby Surround. Di seguito sono riportate le istruzioni dettagliate su come installare il driver Recon 320 con il software Dolby Headphone e come configurare il proprio PC per la riproduzione del suono surround all'auricolare.

Nota: il driver Sound Surround Sound Recon 320 è compatibile con i sistemi operativi Windows 7, 8 e 8.1. È possibile utilizzare Recon 320 in Windows XP, Vista e Mac OS con un normale suono stereo.

Istruzioni per l'Installazione del Driver Surround Sound Recon 320

1. Collegare il Cavo PC Recon 320 a una porta USB del PC, preferibilmente un hub USB vuoto, se possibile. Attendere che Windows comunichi che il driver USB è stato installato correttamente.

2. Scaricare il Driver Recon 320 con il software Dolby Headphone qui.

3. Salvare il file sul desktop, quindi fare doppio clic sul file zip scaricato e trascinare "Setup.exe" sul desktop oppure estrarre il file in una cartella.

4. Fare doppio clic su "Setup.exe" per eseguire il programma di installazione del driver Recon 320.

5. Fare clic su "Accetto i termini dell'accordo di licenza", quindi fare clic su "Avanti".

6. Il PC potrebbe visualizzare i prompt che richiedono l'autorizzazione per installare il driver Recon 320. Selezionare "Installa" o "OK" per continuare con il processo di installazione.

7. Attendere che l'installazione finisca, quindi scegliere di riavviare il computer per completare il processo di installazione quando richiesto.

Configurazione delle Impostazioni del PC:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni (angolo inferiore destro) e selezionare "Dispositivi di Riproduzione" dal menu a comparsa.

2. Nella finestra Sound, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Speakers / Recon 320 con Dolby Headphone" e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito" dal menu a comparsa.

3. Fare clic sul pulsante Proprietà per aprire la finestra Proprietà Altoparlanti.

4. Fare clic sulla scheda Surround Sound, quindi fare clic sulla casella di controllo "Dolby ON" (se non è già selezionata). Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra Proprietà Altoparlanti e tornare alla finestra Sound.

5. Fare clic sul pulsante Configura per aprire la finestra di Impostazione dell'Altoparlante.

6. Confermare che "7.1 Surround" sia selezionato. Nessuna modifica aggiuntiva è necessaria. Se richiesto, continua a fare clic su "Avanti" finché non viene visualizzata un'opzione "Fine".

7. Nella finestra Sound, fare clic sulla scheda Registrazione. Quindi fare clic destro su "Microfono / Turtle Beach Recon 320 con Dolby Headphone" e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito" dal menu a comparsa. Fare clic sul pulsante OK per accettare le modifiche e chiudere la finestra di Sound.

Il processo di installazione di Recon 320 è ora completo e sarà possibile ascoltare il suono Dolby Surround attraverso l'auricolare.