Recon 320 - Guida dell'Utente e Guida Rapida

La Guida dell'Utente e Guida Rapida di Recon 320 all'installazione sono disponibili per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida Rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Recon 320 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Mobile Cable with In-Line Microphone (C)
  4. PC Cable with In-Line Controls (D)
  5. Turtle Beach Sticker (E)

CONTROLLI IN LINEA CAVO PC

1. Interruttore Mute Mic
    • Passare a mute_button_black.png per disattivare il microfono.
  2. Volume Principale
    • Regolare il volume del gioco in entrata e audio chat.

CONTROLLI MOBILI IN LINEA

1. Pulsante Remoto*
    • Per ulteriori informazioni, vedere la tabella seguente
  2. Mic
(PULSANTE REMOTO)*
Un Clic 1click.PNG
Due Clic 2clicks.PNG
Tre Clic 3clicks.PNG

*La funzionalità può variare per dispositivo.

IMPOSTAZIONE MOBILE

** Assicurarsi sempre che l'icona dell'auricolare ( headset_icon.png ) nella tua linea sia puntata verso l'auricolare Recon 320. Questo è importante per prestazioni ottimali. **

IMPOSTAZIONE PC

IMPOSTAZIONE SURROUND SOUND