PX22 - Microfono non Funzionante - Prova USB sul PC

ISSUE 1: Chat / Microfono non funziona sul PS3
ISSUE 2: Il PS3 non è in grado di identificare la cuffia come accessorio audio

Innanzitutto, controllare che le impostazioni di PS3 siano configurate correttamente. Nel menu principale, passare a Impostazioni> Impostazioni Accessi> Impostazioni Dispositivo Audio. Quindi, impostare Device Input e Device Output in Auricolare Turtle Beach.

Il modo migliore per verificare se il microfono o l'interfaccia di chat USB è fallito è quello di testare l'auricolare su un computer Windows o Mac utilizzando solo la connessione USB.

Prova PC / Mac

1. Per un auricolare PC cablato: collegare la spina USB della cuffia a una porta USB del PC. Non collegare la spina da 3,5 mm verde / nero della cuffia a qualsiasi cosa.
  2. Il computer deve rilevare automaticamente la presenza del dispositivo "Turtle Beach USB Headset" o "Turtle Beach USB Audio" e inizializzare i driver per esso. Ciò accadrà automaticamente; Non è necessario scaricare separatamente per questi driver.
  3. Vai alle impostazioni Audio e assicurati che i "USB Chat" o "(Auricolari) Cuffie" siano impostati come Dispositivo di Riproduzione Predefinito e Dispositivo di Registrazione Predefinito.
  4. Dopo aver visualizzato il messaggio che il nuovo dispositivo è pronto per l'uso, andare avanti e aprire l'applicazione preferita per il lettore multimediale e riprodurre una traccia. Se si sente l'audio nell'auricolare, sapete che l'auricolare è stato installato correttamente.
    NOTA: Solo il controllo CHAT sull'auricolare sarà in grado di controllare tutto l'audio quando l'auricolare viene utilizzato in questo modo. Il controllo GAME non farà nulla.
  5. Prova a registrare la tua voce utilizzando un programma di registrazione audio come il Sound Recorder trovato in Accessori in Windows. In Windows 7, questo è il menu Start> Tutti i Programmi> Accessori> Registratore Audio.
  6. Dopo aver registrato la tua voce, salvare la registrazione e riprodurla.

Se si è in grado di ascoltare la traccia multimediale e la voce nella registrazione, l'interfaccia di chat / microfono delle cuffie è completamente funzionale. Doppio controllo della configurazione sul PS3 (sopra indicato) e prova a collegare l'auricolare ad un'altra porta USB.