PS4 Auricolare Compatibilità

NOTA: Prima di configurare le impostazioni, accertarsi che l'auricolare sia collegato correttamente e la console PS4 è completamente aggiornato, altrimenti alcune opzioni sul PlayStation 4 potrebbero non essere disponibili.

Il Kit di PS4 Aggiornamento è disponibile per le cuffie che richiedono connessioni stereo RCA:

Nota: Il kit di PS4 aggiornamento non è compatibile con il nuovo più sottile PS4 (2016). E 'stato progettato per la PS4 originale (2013).

Clicca il tuo auricolare per vedere il suo diagramma di installazione PS4.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC

Nessun collegamento del cavo ottico più sottile PS4 (2016). Richiede una connessione ad uscita digitale TV (se disponibile)

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio

• Selezionare Uscita Primaria Port> Digital Out (OPTICAL)> SOLO Dolby Digital 5.1
  • Selezionare il Formato Audio (Priority)> Bitstream (Dolby)

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Audio Devices

• Selezionare USB Headset (nome del modello) per Input e Output.
  • Impostare Uscita per Cuffie a Chat Audio.
  • Alzare il Controllo del Volume (Cuffie) Livello al massimo.
  • Andare per Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

Stealth 400
Nessun collegamento del cavo ottico più sottile PS4 (2016). Richiede una connessione ad uscita digitale TV (se disponibile)

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio

• Selezionare Uscita Primaria Port> Digital Out (OPTICAL)> SOLO PCM Lineare 44,1 kHze Linear PCM 48 kHz
  • Selezionare Formato Audio (Priority)> Linear PCM

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Audio Devices

• Selezionare USB Headset (nome del modello) per input e output.
  • Impostare Uscita per Cuffie a Chat Audio.
  • Alzare il Controllo del Volume (Cuffie) Livello al massimo.
  • Andare per Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

P12, Recon 60P, Stream Mic**, COD AW Sentinel Taskforce for PS4

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Audio Devices

• Selezionare USB Headset (nome del modello) per Input e Output.
  • Impostare Uscita per Cuffie a Tutti.
  • Alzare il Controllo del Volume (Cuffie) Livello al massimo.
  • Andare per Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

** Se non c'è cuffia collegata alla Corrente microfono, le impostazioni del dispositivo di uscita non saranno disponibili.**

PX4
(Include PS4 Chat via cavo)
Nessun collegamento del cavo ottico più sottile PS4 (2016). Richiede una connessione ad uscita digitale TV (se disponibile)

PX51, XP510, Phantom
(Richiede aggiornamento firmware da utilizzare incluso Cable dispositivo mobile)
Nessun collegamento del cavo ottico più sottile PS4 (2016). Richiede una connessione ad uscita digitale TV (se disponibile).

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(
PS4 Talkback Cavo necessario)
Nessun collegamento del cavo ottico più sottile PS4 (2016). Richiede una connessione ad uscita digitale TV (se disponibile)

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio

• Selezionare Uscita Primaria Port> Digital Out (OPTICAL)> SOLO Dolby Digital 5.1
  • Selezionare il Formato Audio (Priority)> Bitstream (Dolby)

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Audio Devices

• Selezionare Auricolare Collegato al Controller per Input e Output Device.
  • Impostare Uscita per Cuffie a Chat Audio.
  • Regolare il Volume Livello (Cuffie) come preferito.
  • Andare per Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

P4C

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Audio Devices

• Selezionare Auricolare Collegato al Controller per Input e Output Device.
  • Impostare Uscita per Cuffie a Chat Audio.
  • Andare per Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

Se il volume di chat è troppo alto o troppo basso:

• Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Controllo Volume (Cuffie) e cambiare il livello audio a proprio piacimento.

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Spettro (Spectre), Ombra (Shadow), Meraviglia (Marvel)

1. Collegare l'auricolare a una porta USB sulla PS4.

2. Collegare spinotto da 3,5 mm della cuffia al cavo splitter RCA, quindi collegare il cavo che alle uscite rosso e bianco 'Audio Out' sul retro del televisore, o al DAC PS4.

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Port Uscita Primaria

• Selezionare 'HDMI Out'

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Audio Format (Priority)

• Selezionare 'PCM Lineare'

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Input.

• Selezionare 'USB Headset (nome del modello)'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Output.

• Selezionare 'USB Headset (nome del modello)'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Output Cuffie.

• Selezionare 'Chat Audio'.

Se il volume di chat è troppo alto o troppo basso:

• Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Controllo Volume (Cuffie) e cambiare il livello audio a proprio piacimento.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, Bravo
(PS4 Talkback Cavo necessario)

1. Collegare il cavo splitter RCA alle uscite rosso e bianco 'Audio Out' sul retro del televisore, o al DAC PS4.

2. Collegare l'estremità 2,5 millimetri della Chat cavo PS4 alla Xbox 360 Talkback Cable Jack. Quindi collegare la fine 3,5 millimetri della Chat cavo PS4 al controller PS4.

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Port Uscita Primaria

• Selezionare 'HDMI Out'

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Audio Format (Priority)

• Selezionare 'PCM Lineare'

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Input.

• Selezionare 'Auricolare Collegato al Controller'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Output.

• Selezionare 'Auricolare Collegato al Controller'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Output Cuffie.

• Selezionare 'Chat Audio'.

Se il volume di chat è troppo alto o troppo basso:

• Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Controllo Volume (Cuffie) e cambiare il livello audio a proprio piacimento.

XP Seven

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Port Uscita Primaria.

• Selezionare 'Out Digitale (Ottico)'.
  • Selezionare SOLO 'Dolby Digital 5.1'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> dispositivo di input.

• Selezionare 'USB Headset (nome del modello)'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Output.

• Selezionare 'USB Headset (nome del modello)'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> di Uscita per le Cuffie.

• Seleziona 'Chat Audio'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Controllo Volume (Cuffie)

• Alzare il volume al massimo.

DP11, DPX21

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Port Uscita Primaria.

• Selezionare 'Out Digitale (Ottico)'.
  • Selezionare SOLO 'Dolby Digital 5.1'.

Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni di Uscita Audio> Formato Audio (Priority).

• Selezionare 'Bitstream (Dolby)'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Input.

• Selezionare 'Auricolare Collegato al Controller'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> Periferiche Audio> Dispositivo di Output.

• Selezionare 'Auricolare Collegato al Controller'.

Vai a Impostazioni> Dispositivi> periferiche Audio> Output Cuffie.

• Selezionare 'Chat Audio'.

Se il volume di chat è troppo alto o troppo basso:

• Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi audio> Controllo Volume (Cuffie) e cambiare il livello audio a proprio piacimento.