Stealth 400 - Compatibilità PC

Il Stealth 400 è stato progettato solo per console PS3 e PS4. Non possiamo garantire la compatibilità universale del PC con Stealth 400.

È possibile utilizzare correttamente Stealth 400 su un PC dopo un aggiornamento firmware rilasciato nel 12/2016. Le istruzioni per l'aggiornamento del firmware e il link per il download di Ear Force Audio Hub sono dettagliate nell'articolo Ear Force Audio Hub - Aggiornamento Firmware per PS4 Senza Ottica.

L'aggiornamento del firmware modifica i comandi dello Stealth 400 per funzionare senza un collegamento via cavo ottico dal trasmettitore. Un setup Stealth 400 PC utilizza solo il percorso USB.

Le informazioni seguenti sono fornite su base AS-IS non supportata.

Requisiti:

1. PC Windows o Mac con:
    • 1 porta vuota USB 2.0

Nota: L'immagine sotto mostra la Stealth 520 ma le stesse impostazioni valgono per Stealth 400.

Impostazioni del PC e Impostazioni di Windows:

1. Collegare il trasmettitore ad una porta USB del PC.

2. Passare a Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono (o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni), andare alla scheda Riproduzione (o selezionare "Dispositivi di riproduzione"), fare clic con il pulsante destro del mouse su "Speakers - Turtle Beach Stealth 400 Chat " e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito".

3. Fare clic sulla scheda Registrazione e selezionare "Microfono - Stealth 400" come dispositivo predefinito.

4. Una volta selezionati i Dispositivi predefiniti, fare clic su "OK".

Le impostazioni audio del PC sono ora configurate per l'utilizzo di cuffie e microfoni.

Si prega di notare che le impostazioni all'interno del software chat devono ancora essere configurate separatamente.

Il seguente schema descrive i comandi di Stealth 400 con e senza collegamento a cavo ottico. I comandi elencati sotto "Controlli Auricolari Senza Ottica" sono i comandi che saranno attivi su un PC.