Stealth 400 - PS4 L’audio Del Gioco Scompare e Riappare

Se l’audio del gioco dalla vostra PS4 scomapre e riappare quando usate  le cuffie, le impostazioni

della PS4 potrebbere non essere configurate correttamente. L’ impostazione “output delle cuffie”

che controlla l’audio che e’ trasmesso via USB o attraverso il joystick della PS4, per default  e’

impostato  su “tutto”.  Questo deve essere cambiato in “Chat Audio”, o su entrambi “gioco e chat”,

cosi’ l’audio sara’ trasmesso dalla PS4 via USB. Potrebbe esservi un’ interruzioni audio nel gioco,

perche’ l'ingresso audio USB per queste cuffie è stato progettato solo per la chat.

1. Accedete ad impostazioni > Dispositivo > Dispositivo Audio
  2. Selezionate Output delle cuffie
  3. Selezionate Chat Audio.

Adesso, dovreste sentire in modo chiaro l’audio del gioco attraverso le cuffie.

1. a) Se non riuscite a sentire del tutto l’audio del gioco dopo il cambio da Output delle cuffie in Chat

Audio,  o il cavo ottico non e’ collegato bene, oppure le impostazioni della porta output primaria

non sono configurate correttamente.

1. b) Se le impostazioni sono configurate correttamente, ma ancora stai avendo problemi di

interruzione  dell’audio, spegnere e riaccendere l'auricolare e il trasmettitore ( quindi scollegare e

ricollegare la connessione USB del trasmettitore).  Inoltre assicuratevi che le cuffie siano pienamente

cariche, altrimenti potrebbero non comunicare bene con il  trasmettitore a causa della batteria

scarica.

1. c) Spegnete la PS4, scollegate il cavo di alimentazione della PS4 ed il trasmettitore, spegnete le cuffie

e lasciate tutto spento per 15 minuti. Dopo ricollegate il cavo di alimetnazione della  PS4 e

riaccendetela. Ricollegate anche il trasmettitore alla PS4 e riaccendete le cuffie. Se l’audio del gioco

o della chat ancora non funzione, si prega di contattare l’assistenza: Contact Support.