DP11 - Specificazioni

Cuffia

• Altoparlanti diametro 50mm
  • Frequenza di risposta altoparlante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Risposta in frequenza del microfono a condensatore: 50Hz - 15kHz
  • Controllo del volume di chat
  • Controllo volume del gioco
  • Lunghezza cavo: 12 ft (3.7m)

Amplificatore in Linea

• Amplificatore per cuffie: Stereo DC accoppiato, 35mW / ch, THD <1%, Risposta in frequenza: DC - 30kHz
  • Boost fisso fisso: + 6dB @ 50Hz
  • Interruttore mute di Mic
  • Livello di ingresso analogico massimo con controllo volume su impostazione massima: 2Vpp (700mV rms)
  • Spina da 3,5 mm per l'ingresso di linea

Processore

• Risposta in frequenza: 20Hz - 20kHz
  • Ingresso audio del gioco: ottica digitale (necessaria per il suono Dolby surround)
  • Ingresso ausiliario: 3,5 mm (bypass per elaborazione DSP per l'ascolto di sorgenti musicali esterne)
  • Ingresso analogico: 3,5 mm (elaborato da DSP per il suono surround virtuale con sorgente stereo)
  • Potenza: USB (200mA @ 5v)
  • Pass-through USB: fornisce alimentazione e dati per dispositivi esterni.
  • Uscita cuffie: 3.5mm (90mW @ 16 ohm)
  • Angoli altoparlanti: selezionare tra 6 diversi angoli altoparlanti surround.
  • Equalizzatore: selezioni tra piatta, aumento del basso, incremento del basso aggressivo, aumento degli alti livelli, alti aggressivi, aumento, aumento dei bassi e alti, aumento del midrange e incremento aggressivo di midrange.
  • Bypass: disattiva l'elaborazione del suono surround per produrre suoni stereo.
  • Dimensioni: 2 "X 3.25" (5.08 cm x 8.26 cm)
  • Peso: 9 once. (25,5 g)

Requisiti di Sistema

• Console Playstation® 3 con uscita ottica.
  • PC / Mac®: funziona quindi con la scheda audio 3.5mm per il suono stereo.
  • Porta USB disponibile

Contenuto della Confezione

• P11 Headset with In-line Amplifier
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • Digital Optical Cable
  • USB cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker