DP11 - Diagramma di Installazione di PS4

Il diagramma di installazione DP11 PS4:

Nota: è necessario collegare il cavo ottico ad un'uscita ottica TV (se disponibile) con il più snello PS4 (2016). Qui potete trovare ulteriori informazioni: Nuovo Più Sottile PS4 (2016) E PS4 Pro - Auricolare Compatibilità

** Assicurarsi che tutti i collegamenti delle cuffie siano eseguiti prima di iniziare l'installazione. **

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
    • Seleziona Porta Uscita Primaria >> Digital Out [OPTICAL] >> SOLO Dolby Digital 5.1ch
    • Seleziona Formato Audio [Priorità] >> Bitstream [Dolby]
  2. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Selezionare l'Auricolare USB per il Dispositivo di Input e Output
    • Imposta l'Uscita Alle Cuffie per Chattare l'Audio
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.