DP11 - Auricolare USB Non Trovata

Se l'auricolare è collegato a un PC via USB, sarà riconosciuto come "Auricolare USB Turtle Beach" o come "_Insert Model Name Here_" CHAT.

Nel menu Sound di Windows 7 (Start >> Pannello di Controllo >> Hardware e Suoni >> Suono), la cuffia Turtle Beach dovrebbe essere elencata nella scheda Registrazione come:

Auricolare USB per la Turtle Beach
o
(_HEADSET_) CHAT

Se Windows non riconosce l'auricolare, provare quanto segue:

1. Se si dispone di molti dispositivi USB collegati al PC, rimuovere la maggior parte di essi e ricollegare l'auricolare alla porta USB.
  2. Provare a connettersi a diverse porte USB del PC / Laptop.
  3. Scollegare l'auricolare, riavviare il PC e quindi ricollegarlo.
  4. Inserire la spina USB dell'auricolare in un altro PC / laptop Windows 7 e vedere che l 'auricolare è rilevato lì.
  5. Se viene rilevato in un altro computer, potrebbe esserci un problema con il computer primario.

Se questo non è il caso, puoi contattare il nostro team di assistenza tecnica.