DP11 - PC - Microfono 'Echo' Causato dalla Funzionalità Monitor Mic

PANORAMICA:

Molte delle nostre cuffie da gioco includono una funzione Mic Monitor che riproduce il suono della tua voce nel microfono direttamente negli altoparlanti delle cuffie, senza alcun ritardo. L'idea è che tu voglia sentirti un po 'nelle cuffie, quindi non finisci per urlare nel microfono perché pensi che nessuno possa sentire la tua voce. Poiché questo è un segnale analogico alimentato dal microfono direttamente negli altoparlanti auricolari, quando viene utilizzato con una console di gioco non vi è alcun ritardo sul monitor a mic.

PROBLEMA:

Su un PC, tuttavia, il segnale del microfono va dal microfono al software (Ventrilo, Skype, ecc.), Dove viene elaborato e poi indirizzato attraverso la scheda audio da riprodurre nei diffusori (o la cuffia Turtle Beach) . A seconda della latenza del PC e della scheda audio, il suono della voce passante attraverso il software, la CPU e il PCI o il bus USB possono essere abbastanza ritardati in modo che suona come un eco quando lo si sente nell'auricolare.

SOLUZIONE:

In questi casi, per sentirti senza eco, la soluzione è di regolare la funzionalità Monitor Mic sul PC stesso. In Windows XP, è possibile disattivare la riproduzione del microfono nella sezione Riproduzione del mixer della scheda audio. In Windows Vista e Windows 7, un'impostazione che provoca eco se è abilitata:

1. Fare clic su Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono.
  2. Passare alla scheda "Registrazione" e evidenziare il microfono dell'auricolare. Assicurarsi che sia impostato come dispositivo predefinito. (Fare clic destro sul microfono o sul dispositivo USB Turtle Beach e selezionare "Imposta come dispositivo predefinito".)
  3. Fai clic sul pulsante "Proprietà" in basso, quindi vai alla scheda "Ascolta".
  4. Nella scheda Ascolta, assicurati che "Ascolta Questo Dispositivo" NON sia selezionato! Se è selezionato, devi deselezionarlo, quindi fare clic su "Applica".

Dopo averlo fatto, il monitor del Mic consentirà di sentire la propria voce nell'auricolare, ma la tua voce non sarà eco.