DP11 - Microfono Non Funzionante - Test USB Sul PC

ISSUE 1: Chat / Microfono non funziona sul PS3
ISSUE 2: Il PS3 non è in grado di identificare la cuffia come accessorio audio

Innanzitutto, controllare che le impostazioni di PS3 siano configurate correttamente. Nel menu principale, passare a Impostazioni >> Impostazioni Accessorie >> Impostazioni Dispositivo Audio. Quindi, impostare il Dispositivo di Input e il Dispositivo di Output per l'auricolare Turtle Beach.

Il modo migliore per verificare se il tuo microfono o interfaccia di chat USB è fallito è quello di testare l'auricolare su un computer Windows o Mac utilizzando solo la connessione USB.

Prova PC / Mac

1. Per un Auricolare PC Cablato: Collegare la spina USB dell'auricolare a una porta USB del PC. Non collegare la spina da 3,5 mm verde/nero della cuffia a qualsiasi cosa.
  2. Il computer deve rilevare automaticamente la presenza del dispositivo "Turtle Beach USB Headset" o "Turtle Beach USB Audio" e inizializzare i driver per esso. Ciò accadrà automaticamente; non è necessario scaricare separatamente per questi driver.
  3. Passare alle impostazioni Audio e assicurarsi che le cuffie 'USB Chat' o '(Headset) Speakers' siano impostate come Device Default Playback e Device Recording Default.
  4. Una volta visualizzato il messaggio che il nuovo dispositivo è pronto per l'uso, andare avanti e aprire l'applicazione preferita per il lettore multimediale e riprodurre una traccia. Se si sente l'audio nell'auricolare, sapete che l'auricolare è stato installato correttamente.
    NOTA: Solo il controllo CHAT sull'auricolare sarà in grado di controllare tutto l'audio quando l'auricolare viene utilizzato in questo modo. Il controllo GAME non farà nulla.
  5. Provare a registrare la tua voce utilizzando un programma di registrazione audio come il registratore di suoni trovato in Accessori in Windows. In Windows 7, questo è il menu Start >> Tutti i Programmi >> Accessori >> Registratore Audio.
  6. Dopo aver registrato la tua voce, salvare la registrazione e riprodurla.

Se si è in grado di ascoltare la traccia multimediale e la tua voce nella registrazione, l'interfaccia chat / microfono delle cuffie è completamente funzionale. Controllare doppia la configurazione sul tuo PS3 (sopra indicato) e provare a collegare l'auricolare ad un'altra porta USB.

• Se l'interfaccia di chat non funziona affatto o è fortemente distorta, la connessione USB è difettosa e si deve contattare il supporto tecnico.
  • Se il computer lo riconosce, ma la console non è ancora presente, si dovrebbe contattare il supporto tecnico.