DP11 - Audio Gioco Attraverso HDMI E DSS2 Simultaneamente

D: Come posso sentire l'audio del gioco attraverso il mio sistema home theater HDMI e attraverso il mio DSS2?

R: Se si dispone di un PS3 collegato al sistema Home Theater (HTS) tramite un cavo HDMI, potrai ascoltare l'audio del gioco sia con l'auricolare aggiornato DSS2 che con l'HTS utilizzando la procedura di configurazione standard. Per fare questo:

1. Collegare la spina USB DSS2 alla console di gioco per l'alimentazione.
  2. Collegare il cavo ottico digitale incluso nella presa Digital In sul DSS2 e sulla presa S / PDIF del tuo Xbox 360 Slim (o la presa di uscita digitale su un PS3).
  3. Tenere il cavo HDMI collegato alla console di gioco e all'HTS come normalmente.
  4. Se si dispone di una cuffia WIRED, collegare la spina verde da 3,5 mm della cuffia alla presa delle cuffie nella parte anteriore del DSS2. Quindi, collegare la spina USB della cuffia (se presente) alla porta USB sulla parte anteriore del DSS2.

Fatto! Dovresti essere in grado di ascoltare l'audio dalla console di gioco sia nella cuffia che nel tuo HTS. È possibile regolare il volume dell'auricolare e il volume HTS indipendentemente l'uno dall'altro.