DP11 - Nessun Suono in Uno o Entrambi Gli Altoparlanti

SINTOMO:

• Nessun gioco audio in un altoparlante.
  • Nessun audio del gioco in entrambi gli altoparlanti.

SPIEGAZIONE:

Il seguente test vi aiuterà a determinare se il problema è con l'auricolare.

PROVA DI RISOLUZIONE DEI PROBLEMI 1: Smartphone/Lettore Musicale Portatile

Per testare l'auricolare con uno smartphone o un lettore musicale portatile:

1. Collegare la spina verde da 3,5 mm della cuffia alla presa delle cuffie del lettore musicale.
  2. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console o del computer o un adattatore USB a muro. Assicurarsi che il LED dell'amplificatore sia acceso.
  3. Inizia a riprodurre una traccia sul lettore musicale.
  4. Regolare il controllo del volume del gioco sull'auricolare a circa metà. Inoltre, impostare il volume del lettore musicale a circa metà.

Se si sente l'audio attraverso entrambi i lati dell'auricolare chiaramente, allora l'auricolare funziona bene e il problema potrebbe essere con il DSS2 o il tuo PS3/PC.

Se non si sente alcun audio, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto