DXL1 - Specificazioni

Cuffia

• Altoparlanti diametro 50mm con magneti al neodimio
  • Frequenza di risposta altoparlante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Risposta in frequenza del microfono a condensatore: 50Hz - 15kHz
  • Controllo del volume di chat
  • Controllo volume del gioco
  • Lunghezza cavo: 16 ft (4,87 m)
  • Peso: 6,4 once (181 g)

Amplificatore in Linea

• Amplificatore per cuffie: Stereo DC accoppiato, 35mW / ch, THD <1%, Frequenza
  • Risposta: DC - 30kHz
  • Interruttore mute di Mic
  • Livello di ingresso analogico massimo con controllo del volume all'impostazione massima: 2Vpp (700mV rms)
  • Boost fisso fisso + 9dB @ 150Hz
  • Jack di ingresso da controllore da 2,5 mm XBOX 360®
  • Connettore USB per alimentazione (5VDC @ <max 60mA)
  • Dimensioni: Altezza .5in (1.3cm), Larghezza 2.3in (5.8cm), Profondità 1.1in (2.7cm)

Processore

• Frequenza di risposta: 20Hz - 20kHz
  • Ingresso audio del gioco: ottica digitale (necessaria per il suono Dolby surround)
  • Ingresso ausiliario: 3,5 mm (bypass per elaborazione DSP per l'ascolto di sorgenti musicali esterne)
  • Ingresso analogico: 3,5 mm (elaborato da DSP per il suono surround virtuale con sorgente stereo)
  • Potenza: USB (200mA @ 5v)
  • Pass-through USB: fornisce alimentazione e dati per dispositivi esterni.
  • Uscita cuffie: 3.5mm (90mW @ 16 ohm)
  • Angoli altoparlanti: selezionare tra 6 diversi angoli altoparlanti surround.
  • Equalizzatore: selezioni tra piatta, aumento del basso, incremento del basso aggressivo, aumento degli alti livelli, alti aggressivi, aumento, aumento dei bassi e alti, aumento del midrange e spinta a media intensità aggressiva.
  • Bypass: disattiva l'elaborazione del suono surround per produrre suoni stereo.
  • Dimensioni: 2 "X 3.25" (5.08 cm x 8.26 cm)
  • Peso: 9 once. (25,5 g)

Requisiti di Sistema

• Xbox 360®: console con uscita audio ottica o cavo AV per supportare l'uscita ottica:
    • Cavo adattatore audio HDMI
    • Cavo AV SCART avanzato
    • Cavo AV composito con uscita ottica
  • Porta USB disponibile

Contenuto del Pacco

• DXL1 Headset with In-line Amplifier:
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • USB cable
  • Xbox 360 Talkback Cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker