DXL1 - Installazione di Xbox 360

Se si dispone di una Xbox 360 Slim e si desidera usarlo con una delle nostre cuffie surround (o un DSS2) che utilizzano una connessione ottica digitale (S / PDIF, TOSlink), non è necessario alcun cavo o accessori aggiuntivi per collegare l'auricolare alla console. Questo sarà vero anche se si collega il tuo Xbox 360 Slim al televisore tramite HDMI. L'Xbox 360 Slim ha l'uscita ottica digitale necessaria (denominata "S / PDIF") costruita proprio nel pannello posteriore.

Tuttavia, se si dispone di un modello Xbox 360 più vecchio (grigio o bianco, una delle edizioni COD MW2, qualsiasi Xbox 360 acquistato prima di maggio del 2010), la console non avrà l'uscita ottica digitale incorporata necessaria collegare un auricolare surround surround alla console stessa. Se hai un nuovo modello Xbox 360 E, fai clic qui.

Innanzitutto, verificare se il televisore ha un'uscita ottica digitale come mostrato in precedenza, spesso denominato "S / PDIF". Se il televisore ha un'uscita ottica digitale, è possibile collegare direttamente il cavo ottico a questa presa per l'audio del gioco. Nota: controllare il manuale del televisore per verificare se supporta Dolby Digital.

Se il televisore non dispone di un'uscita audio digitale, è necessario ottenere il cavo audio adattatore Xbox 360 per funzionare accanto alla connessione HDMI. La connessione HDMI invierà video digitale e audio digitale al televisore, mentre l'adattatore audio Xbox 360 vi darà la presa audio digitale ottica che è necessario collegare da Xbox 360 alla cuffia Ear Force.

Perché è necessario l'adattatore audio Xbox 360?

• Le Cuffie Surround Sound necessitano se il tuo Xbox 360 NON disponga di un jack S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) sul retro e se ha una porta A / V a forma di trapezoidale sul retro.
  • Le connessioni audio qui sotto sono (da sinistra a destra):
    • TOSlink digitale (quadrato, porta plastica nera)
    • Uscita audio analogica, destra (presa RCA rossa)
    • Uscita audio analogica, sinistra (presa RCA bianca)