DXL1 - Microfono Non Funzionante

SINTOMO: Il mio microfono non funziona e altre persone in chat non possono sentirmi.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI: se altri giocatori non possono sentirti su Xbox LIVE, assicurati che il tuo cavo chat sia saldamente collegato all'auricolare e al controller Xbox 360 e che non abbia tacitato il microfono utilizzando i comandi del cavo o della cuffia.

Provate ad utilizzare anche un altro controller Xbox 360. Se questo risolve il problema, la porta di chat nel controller Xbox è rotta o in deformazione e il controller deve essere sostituito.

Collegare la spina USB della cuffia alla Xbox e collegare il cavo di chat al controller Xbox, quindi parlare nel microfono. Se riesci a sentire la tua voce attraverso l'auricolare, allora sai che il microfono funziona correttamente.

Test di Messaggi Xbox LIVE:

Successivamente, provare a testare le funzioni di chat delle cuffie, lasciando un messaggio vocale sul server LIVE. Premere il pulsante Guida Xbox e passare alla scheda del tuo Xbox LIVE Gamertag:

1. Selezionare "Messaggi".
  2. Seleziona "Crea nuovo".
  3. Selezionare "Messaggio".
  4. Seleziona qualsiasi membro del gioco che hai elencato. Se al momento non si sono aggiunti altri membri della categoria, selezionare "Inserisci nome utente", quindi inserire la lettera "a" e selezionare "Fine".
  5. Scegliere qualcuno per inviare il messaggio (non è necessario effettivamente inviare il messaggio, ma devi scegliere qualcuno per procedere al passaggio successivo).
  6. Seleziona "Aggiungi voce".
  7. Ora seleziona il pulsante Record e inizia a registrare utilizzando il microfono, che è collegato al controller Xbox 360.
  8. Al termine della registrazione, selezionare il pulsante Riproduzione per ascoltare l'audio registrato da questo test.
  9. Il messaggio riprodurrà e dovresti sentirti parlare. Se non si sente la voce registrata, verificare che il volume vocale sia acceso in Guida in linea di Xbox> Impostazioni> Preferenze> Voce> Uscita vocale. (Se non si desidera salvare o inviare il messaggio, uscire dalla schermata Messaggio e scegliere Sì, quindi Elimina per scartare il messaggio.)

Questo messaggio ha registrato e riprodotto correttamente? In caso contrario, il cavo di conversazione dell'auricolare potrebbe essere stato interrotto.

SOLUZIONI:

• Se hai sentito la tua voce correttamente durante questi test, l'auricolare dovrebbe funzionare correttamente.
  • Se non hai potuto sentire la tua voce quando hai parlato nel microfono, allora c'è un problema con l'auricolare in sé e devi contattare il supporto. Assicurati di lasciare all'equipaggio di supporto i passaggi di risoluzione dei problemi che hai già provato.
  • Altrimenti, potrebbe essere necessario sostituire il cavo Talkback per il tuo headset.