PX4 - Cuffie Multiple su Un PS3?

D: Posso utilizzare due cuffie su un PS3?

Sì, ma solo per l'audio di gioco; non la chat. La Playstation Network (PSN) consente solo l'accesso di un utente alla volta, quindi solo un'interfaccia di chat di un'auricolare può essere attiva.

Per collegare più cuffie a un singolo PS3 per l'audio di gioco, è necessario "trasportare" i loro collegamenti.

Auricolari Surround: PX4, XP400, PX51, XP510, Phantom, Tango SOLTANTO

Questi modelli dispongono di un ingresso e uscita digitali sul trasmettitore in modo che possano essere "daisy-chained" per l'audio di gioco. È possibile collegare l'uscita digitale da un trasmettitore all'ingresso digitale del trasmettitore successivo. Questa impostazione della "daisy-chain" assicurerà che entrambi i trasmettitori ricevano lo stesso segnale audio digitale. Si prega di notare che i segnali audio digitali sono fragili, quindi è possibile limitare la quantità di "daisy-chaining" che puoi fare prima di iniziare a provare l'uscita audio.