PX4 - PS4 Le Gocce d'Audio del Gioco e i Suoni Tranquilli Tagliati

Se l'audio del gioco PS4 esce, o se noti che si esce durante momenti tranquilli nella colonna sonora del gioco, le impostazioni PS4 potrebbero non essere configurate correttamente. Per determinare se questo è il problema, effettuare le seguenti operazioni:

Scollegare il cavo Chat / Talkback PS4 dal controller e dalla cuffia PS4. Siete in grado di ascoltare chiaramente l'audio del gioco senza perdite di peso?

A) Se non si sente alcun audio del gioco, allora l'auricolare potrebbe non essere associato al trasmettitore o il prodotto potrebbe essere configurato in modo non corretto. È possibile trovare un diagramma di installazione PS4 per il PX4 qui:

B) Se si sente chiaramente l'audio del gioco quando il PS4 Chat / Talkback Cable è scollegato, l'impostazione Output to Headphones potrebbe essere impostata su 'All'. Si prega di verificare quanto segue:

1. Collegare il cavo PS4 Chat / Talkback all'Headset e al controller PS4. Il PS4 rileverà automaticamente che sia collegato un dispositivo auricolare.
  2. Passare a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio.

3. Selezionare Output To Headphones.
  4. Selezionare Chat Audio.

Dovresti ora sentire il gioco e chattare l'audio chiaramente attraverso l'auricolare.

C) Se le impostazioni sono configurate correttamente ma si hanno ancora abbandoni audio, accendi il PS4 spegnendo PS4, scollegando il cavo di alimentazione PS4 e il trasmettitore, spegnendo l'auricolare e lasciandolo per 15 minuti. Quindi, spina il cavo di alimentazione nella PS4 e accendi la PS4. Una volta completato l'avviamento, collegare il trasmettitore al PS4 e accendere l'auricolare.

Se l'audio o la chat di gioco non funziona ancora, contatta il nostro team di supporto: Contatto Il Supporto