XP400 - Ripristina e Ripara XBA a Cuffia

Il seguente articolo descrive i problemi di risoluzione dei problemi relativi all'XBA (Xbox Bluetooth Adapter) e alle cuffie Bluetooth che possono utilizzare l'XBA per la chat wireless, ad esempio il XP400.

Se l'XBA non risponde o la chat non funziona correttamente, provare a ripristinare e ricomponere l'XBA all'auricolare. Per fare questo, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Accendere l'auricolare, ma spegnere Bluetooth e collegare l'XBA al controller Xbox 360.
  2. Tenere premuto il pulsante XBA per 15 secondi, a quel punto il LED del XBA si spegnerà.
  3. Tenere premuto il pulsante Bluetooth sull'auricolare fino a quando il LED Bluetooth inizia a lampeggiare alternativamente rosso e blu, indicando che è stata inserita la modalità di accoppiamento Bluetooth.
  4. Tenere premuto il pulsante XBA per 3 secondi, a quel punto il LED comincerà a lampeggiare rapidamente.

Dopo 15 secondi, l'XBA verrà accoppiato all'auricolare. Devi sentire toni o un prompt vocale tramite l'auricolare che indica che l'accoppiamento ha avuto successo. Quando l'auricolare e XBA sono accoppiati, il LED Bluetooth sull'auricolare e il LED della XBA lampeggiano una volta al secondo.

Dovresti ora sentire e parlare con altri in Xbox Live Chat.

Se continui ad avere problemi con chat bluetooth o XBA, contatta il nostro team di assistenza: Contatte Il Supporto