PX4 - Test Bluetooth con il Telefono Cellulare

Questo test si applica alle cuffie Bluetooth come il solo PX4.

Se non si è in grado di ascoltare altri in chat o non sono in grado di ascoltarti, è possibile testare l'interfaccia mic / chiacchiera Bluetooth nell'auricolare associando l'auricolare a un telefono cellulare e effettuando una chiamata di prova.

Test di Chiamata Bluetooth

1. Accendere l'auricolare, ma assicurarsi che il Bluetooth sia spento. Quando il Bluetooth è spento, il LED Bluetooth blu sarà spento.
  2. Impostare il telefono cellulare per la ricerca di dispositivi Bluetooth. Ciò può variare per telefono; Quindi controllare il manuale del telefono per ulteriori dettagli.
  3. Tenere premuto il pulsante BT / Bluetooth sull'auricolare fino a quando il LED Bluetooth inizia a lampeggiare alternativamente rosso e blu. Potrai sentire toni o un prompt vocale che indica che l'auricolare è in modalità di accoppiamento Bluetooth. Ciò varia a seconda del modello dell'auricolare.
  4. Dopo 15 secondi, il telefono cellulare dovrebbe rilevare l'auricolare e richiedere l'accettazione del dispositivo. Se viene richiesto un codice Bluetooth, è '0000'.
  5. L'auricolare verrà ora associato al tuo cellulare e le impostazioni Bluetooth del telefono devono mostrare che l'auricolare è collegato.
  6. Effettuare una chiamata di prova per determinare se si è in grado di ascoltare qualcuno all'altra estremità della chiamata e se sono in grado di ascoltarti.

Risultati:

A) Se si è in grado di ascoltare e di essere ascoltati durante la chiamata, l'auricolare stesso funziona correttamente e il problema può essere con il cavo XBA o talkback, a seconda di quale accessorio di chat primario che utilizza l'auricolare.

Se si utilizza un XBA per la chat, provare a ripristinare e ricomporre l'adattatore all'auricolare. È possibile trovare istruzioni su come eseguire questa operazione qui: Ripristina e re-accoppi l'XBA con l'auricolare.

Se l'auricolare è stato acquistato nuovo entro l'anno scorso, è coperto sotto la garanzia di un anno. Se necessario, è possibile ottenere un cavo di sostituzione XBA o talkback contattando il nostro team di supporto tecnico qui.

Se l'auricolare non è coperto da garanzia, gli i cavi di chat sono disponibili per l'acquisto sul nostro sito web:

Cavo Talkback per Xbox 360

Cavo Talkback PS4

B) Se si è stati in grado di ascoltare qualcuno nella chiamata ma non sono riusciti a sentirti, il microfono sull'auricolare potrebbe essere difettoso. In primo luogo, rimuovere il boom del microfono dall'auricolare e ricollegarlo, assicurandosi che sia saldamente inserito nella presa del microfono. Poi, parli nel microfono. Se non è ancora possibile ascoltare la chiamata, potrebbe essere necessario sostituire il boom del microfono.

C) Se la chiamata non ha funzionato, assicurarsi che l'auricolare sia accoppiato correttamente al telefono e che il volume BT sia acceso. Se non è ancora funzionale, il problema potrebbe essere con l'interfaccia bluetooth dell'auricolare. Si prega di contattare il nostro team di supporto tecnico qui per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi: Contatto Il Supporto