PX4 - XBA Istruzioni di Accoppiamento

D: L'XBA (Xbox 360 Bluetooth Adapter) è compatibile con il PX4?

R: Assolutamente, sì! L'XBA funziona con l'Ear Force PX4. Le istruzioni XBA di abbinamento per il PX4 sono riportate di seguito:

Istruzioni di Accoppiamento per PX4 e XBA

XBA FUNZIONI
Funzione Pulsante Premere LED
ACCENSIONE Singolo 1 lampeggiare/secondo
SPEGNI Tenere 3 secondi OFF
Mic MUTE Raddoppiare Solid ON
Mic UNMUTE Raddoppiare 1 lampeggiare/secondo
Modalità di Accoppiamento
Accoppiato
Spaiato
Tenere 4 secondi
  1. Accendere il controller Xbox 360 e collegare l'XBA alla presa auricolare del controller.
  2. Accendere la cuffia.
  3. Assicurarsi che il Bluetooth della cuffia sia spento: se il LED Bluetooth lampeggia affatto, tenere premuto il pulsante Bluetooth per 4 secondi per spegnere il Bluetooth.
  4. Con l'alimentazione XBA OFF, tenere premuto il pulsante XBA per 4 secondi e lasciar andare quando XBA inizia a lampeggiare rapidamente. (XBA è ora in modalità di accoppiamento.)
  5. Tenere premuto il pulsante Bluetooth sulla cuffia fino a quando il LED lampeggia blu e rosso. (L'auricolare è ora in modalità di accoppiamento Bluetooth.)

Dopo alcuni secondi, l'XBA e l'auricolare saranno associati. Il LED Bluetooth blu sull'auricolare e il LED sul XBA lampeggiano entrambi consecutivamente una volta al secondo, indicando che sono accoppiati.

Infine, assicurati che le impostazioni della console Xbox 360 siano configurate correttamente. Per fare questo:

Premere il pulsante Silver Xbox Guide sul controller e passare a Impostazioni >> Preferenze >> Voce.

• Impostare il Volume Vocale su "10".
  • Impostare il Volume di Gioco su "10".
  • Impostare l'Uscita Vocale su "Play Through Headset".

*Nota: XBA non è compatibile con Xbox 360 Chatpad e potrebbe non essere compatibile con i controller di terze parti.