PX4 - Compatibilità PC

Le cuffie PX4, XP400, PX51 e XP510 sono state progettate per essere utilizzate con le console di gioco PS3 e Xbox 360. È possibile utilizzare queste cuffie solo su un PC o Mac se si dispone dell'hardware specifico del PC richiesto. Si consiglia di utilizzare uno dei nostri molti auricolari PC, come il Stealth 450. Qui puoi trovare un elenco di cuffie compatibili con PC:

Cuffie per PC Turtle Beach

Le seguenti informazioni vengono offerte su una base non supportata * AS IS *.

Parte 1: Audio del Gioco

Suono Surround:

Per utilizzare l'auricolare su un PC o Mac per il Suono Surround, è necessario disporre di una scheda audio Dolby Digital Live (DDL) con uscita digitale S / PDIF ottica.

1. Collegare il cavo USB del trasmettitore al PC per l'alimentazione.
  2. Collegare il cavo ottico digitale incluso nella presa Digital In del trasmettitore e sull'uscita ottica digitale del computer.
  3. Impostare l'uscita ottica digitale del computer come dispositivo di riproduzione predefinita (uscita):
    • Windows: Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono> scheda Riproduzione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'uscita digitale / ottica (o simile) e scegliere "Imposta come dispositivo predefinito".
    • Mac: menu Apple> Preferenze di sistema> Suono> scheda Uscita. Selezionare l'uscita digitale / ottica (o simile) dall'elenco.
  4. Accendere l'auricolare e assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano accoppiati correttamente.
  5. Riprodurre una traccia sul PC. Dovresti ascoltare l'audio nell'auricolare.

NOTA: Il PC deve avere una scheda audio con Dolby Digital Live installata per ascoltare il suono surround Dolby Digital attraverso l'auricolare. Se il tuo PC non lo ha, ascolterà solo l'audio stereo migliorato.

Suono Stereo:

Avrete bisogno di un cavo stereo da 3,5 mm (non incluso). Collegare un'estremità alla presa verde delle cuffie (uscita) del PC. Collegare l'altra estremità alla presa "Analog In" sul trasmettitore Turtle Beach. Infine, premere il pulsante "Surround On / Off" del trasmettitore per disabilitare l'elaborazione del suono surround.

Parte 2: Connessione Wireless Tramite Bluetooth

Il computer avrà bisogno di un'interfaccia Bluetooth correttamente installata, tipicamente in forma di adattatore Bluetooth USB. Avrete bisogno di un adattatore compatibile con Bluetooth 2.1 e dispone di EDR (Enhanced Data Rate). Gli adattatori Bluetooth inclusi con tastiere o topi non trasmettono audio bluetooth.

1. Accoppiare l'Auricolare Bluetooth con l'Interfaccia Bluetooth del Computer.

• Spegnere la cuffia Bluetooth tenendo premuto il pulsante Bluetooth finché il LED Bluetooth non è spento.
  • Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché il LED Bluetooth non lampeggia alternativamente azzurro e rosso.
  • Consultare il manuale utente per l'interfaccia bluetooth sul computer per attivare la modalità Bluetooth e cercare i dispositivi Bluetooth.
  • Quando il computer è terminato la scansione, seleziona "Turtle Beach Bluetooth Chat". (La tua cuffia potrebbe apparire semplicemente il nome del modello, ad esempio "Turtle Beach PX4".)
    NOTA: a seconda dell'interfaccia Bluetooth, potrebbe essere necessario configurare ulteriori impostazioni. Seguire le istruzioni fornite dal produttore dell'interfaccia bluetooth che spiegano come accoppiare / impostare un mic o un auricolare.

2. Impostare l'Interfaccia Bluetooth come Dispositivo di Registrazione/Ingresso Predefinito.

• Windows:
    • Fare clic su Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono> scheda Registrazione.
    • Nella scheda Registrazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo Bluetooth e scegliere "Imposta come dispositivo predefinito".
    • Fare nuovamente clic sul dispositivo Bluetooth e scegliere "Imposta come dispositivo di comunicazione predefinito".
  • Mac:
    • Fare clic su Apple Menu> Preferenze di sistema> Suono> scheda Input.
    • Nella scheda Input, selezionare il dispositivo Bluetooth.

3. Configurare il Programma di Chat.

• Se si utilizza un programma di chat online come Ventrilo, impostare anche il programma di chat per utilizzare l'interfaccia Bluetooth del PC sia per l'ingresso (mic) che per l'output (audio chat).

Facoltativo: Chat Wired (Alternativa al Bluetooth)

In alternativa all'uso di Bluetooth, è possibile utilizzare l'auricolare per la chat via cavo su un PC con il Cavo Opzionale PC Chat Adapter (venduto separatamente).

È possibile utilizzare questo cavo per collegare la presa Xbox 360 della cuffia alla presa microfono rosa del computer. In questo modo avrai una connessione cablata per la chat e una connessione wireless per l'audio del gioco. Per un video di YouTube che mostra come utilizzare l'adattatore PC Chat, fai clic qui.

NOTE AGGIUNTIVE:

In breve, utilizzando l'auricolare PX4 su un PC o Mac richiederà specifiche attrezzature speciali; Quindi, non consideriamo compatibile con PC o Mac.

1) Assicurarsi di aver installato i driver corretti per l'interfaccia Bluetooth del PC e la scheda audio a bordo. Se hai permesso a Windows di trovare automaticamente i driver per l'hardware, è possibile che l'interfaccia Bluetooth o l'uscita digitale del PC non funzionino correttamente. Contattate il produttore del vostro PC o dell'hardware bluetooth / audio per i driver aggiornati.

2) Questa cuffia, che è un dispositivo "dumb" Bluetooth, non richiede alcun driver di periferica specifico. Non sono necessarie configurazioni particolari.

3) La maggior parte dei giochi PC non hanno una colonna sonora Dolby Digital per inviare alla DIGITAL IN del trasmettitore per la riproduzione del suono surround. Per ascoltare il suono surround nei giochi, è necessaria una scheda audio in grado di elaborare Dolby Digital Live (DDL) per convertire il PCM in Dolby Digital per elaborare il trasmettitore.

4) È possibile attivare solo un dispositivo Bluetooth alla cuffia alla volta. Ad esempio, se si effettua una chiamata con l'auricolare mentre chiacchiera in linea, la chat verrà disattivata fino alla fine della chiamata.

5) L'interfaccia bluetooth dell'auricolare può essere testata accoppiando l'auricolare a uno smartphone tramite Bluetooth e effettuando una chiamata. Se l'auricolare è accoppiato correttamente, l'auricolare funziona correttamente e il problema è con il PC Bluetooth Interface / Adapter. Assicurarsi che i driver bluetooth siano aggiornati e contattare il produttore dell'adattatore Bluetooth per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi.

6) Questa cuffia non è un auricolare USB. La connessione USB auricolare viene utilizzata per ricaricare la batteria interna. Il cavo USB del trasmettitore è solo per l'alimentazione. Nessun dato di riproduzione audio attraversa la connessione USB.