PX4 - Diagramma di Installazione di PS4

Ecco un diagramma che mostra come collegare il PX4 a una console PS4.

Nota: il cavo adattatore per cellulari può essere utilizzato anche se il PX4 non include un cavo Talkback PS4 ™.

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
    • Seleziona Porta Uscita Primaria >> Digital Out (OPTICAL) >> Solo Dolby Ditigal 5.1Ch.
    • Seleziona Formato Audio (Priorità) >> Bitstream (Dolby)
  2. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Selezionare la Cuffia Collegata al Controller per il Dispositivo di Ingresso e Uscita
    • Imposta l'Uscita Alle Cuffie per Chattare l'Audio
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.