PX4 - Mic Non Funziona

Sintomi:

• Il microfono non prende la tua voce affatto
  • Mic solo riprende la tua voce in modo intermittente
  • Il monitor del Mic non funziona (non è possibile ascoltare la propria voce)
  • Il microfono si spegne mentre si sposta il boom del microfono

Suggerimento 1: Ricollegare il Boom Mic.

1. Scollegare il Mic Boom dalla presa del microfono della cuffia. Il Mic Boom ha quattro anelli sul suo barile. Stringere gli anelli con le dita e tirare il microfono direttamente dall'auricolare.

2. Staccare la polvere dalla spina del braccio del Mic e dalla presa del boccaglio del microfono.

3. Il boom Mic ha un piccolo triangolo sul suo barile (nella foto sotto). Ricollegare il Boom Mic, assicurandosi che il triangolo punta verso la bocca. Montare correttamente l'estremità esagonale della canna nella presa esagonale della cuffia.

4. Ora parlare nel microfono e vedere se altri giocatori possono sentirti ora. Se il microfono non riesce a toccare la tua voce, potrebbe essere necessario sostituire il Mic Boom.

• I Mic Boom di ricambio possono essere acquistati sul nostro sito web: Turtle Beach Parts
  • Per presentare una richiesta di garanzia con il nostro team di supporto, fare clic qui: Contatto Il Supporto

Suggerimento 2: Solo Xbox 360 - Controllare il Cavo Talkback.

Una cattiva connessione Talkback Cable o un cavo Talkback difettoso potrebbero anche causare che il microfono non funzioni correttamente. Per verificare questo:

1. Assicurarsi che il cavo Talkback sia collegato saldamente al controller Xbox 360 e all'auricolare.
  2. Provare a collegarsi a un altro controller Xbox 360. (Se il jack sul controllore è usurato, ciò può causare il taglio del microfono.)
  3. "Flip" il cavo, in modo che l'estremità con la spina ad angolo retto sia ora collegata alla presa auricolare anziché al controller Xbox 360.

Se altri giocatori non riescono a sentirti dopo aver controllato quanto sopra, potrebbe essere necessario sostituire il Talkback Cable.

• Talkback Cables sono disponibili per l'acquisto sul nostro sito web: Turtle Beach Parts
  • Per presentare una richiesta di garanzia con il nostro team di supporto, fare clic qui: Contatto Il Supporto

Nota per Gli Utenti XBA: Se l'auricolare utilizza un Adattatore Bluetooth XBA anziché un cavo Talkback, provare a collegare l'XBA a un altro controller, quindi assicurarsi che l'XBA sia accoppiato al Bluetooth Bluetooth della cuffia. Per istruzioni di abbinamento XBA, fare clic qui.

Suggerimento 3: Solo PS3 - Assicurarsi che l'auricolare sia accoppiato all'interfaccia Bluetooth di PS3

Su un PS3, la connessione di chat viene gestita tramite Bluetooth, in modo da assicurarsi innanzitutto che il Bluetooth Bluetooth dell'auricolare sia accoppiato correttamente al PS3, come descritto qui:

Istruzioni di Installazione di PS3 Bluetooth

Se il problema persiste su un PS3, provare ad associare il Bluetooth di PS3 a un telefono cellulare compatibile Bluetooth e effettuare una chiamata. Se la persona che stai chiamando ancora non riesce a sentirti (cioè il microfono è ancora tagliato), allora il microfono potrebbe essere difettoso e si desidera contattare il nostro team di assistenza tecnica: Contatto Il Supporto