PX4 - Toni Bluetooth nell'Auricolare

Quando il dispositivo Bluetooth nella cuffia si collega e si disconnette a / da un altro dispositivo, si sente due toni distinti:

• Quando viene stabilita una connessione Bluetooth, si sente una serie di toni rapidi che salgono in scala.
  • Quando una connessione Bluetooth viene persa o terminata, si sente un'altra serie di toni. Questi ascendono anche in scala, ma ogni tono è leggermente più lungo e la scala è più corta. Questo è seguito da un tono improvviso che segnala che la connessione è terminata.