PX4 - Auricolare Bluetooth PS3 Non Trovato

ISSUE: Il PS3 non rileva la cuffia Bluetooth nelle impostazioni del dispositivo audio.

SOLUZIONE: l'interfaccia Bluetooth del tuo PS3 potrebbe non essere attivata. Per attivarlo:

1. Con l'auricolare spento, andare al menu PS3 e selezionare Impostazioni >> Impostazioni Accessori >> Gestisci Dispositivi Bluetooth.
  2. Se non hai mai utilizzato un dispositivo Bluetooth o hai eliminato i profili di altri dispositivi precedentemente utilizzati con la tua console, il prompt PS3 chiede se desideri registrare un dispositivo. Scegliere "Sì" per avviare la scansione. Se altri dispositivi Bluetooth sono stati precedentemente associati alla console, appaiono in un elenco. Scegli "Avvia scansione" nella parte inferiore dello schermo.
  3. Accendere l'auricolare, quindi tenere premuto il pulsante Bluetooth per 5 secondi finché il LED lampeggiante non cambia da blu a rosso, quindi rilasciare il pulsante. Per i modelli programmabili, un prompt vocale nell'auricolare indica che l'auricolare è in modalità di accoppiamento Bluetooth.
  4. Quando la PS3 è terminata la scansione, verrà richiesto di selezionare il dispositivo Bluetooth. Selezionare "TURTLE BEACH BLUETOOTH Headset" dall'elenco.
  5. Digitare "0000" come Pass Key e selezionare "OK". Un prompt vocale o tre toni elevati suoneranno attraverso l'auricolare che indica che l'auricolare è ora associato al tuo PS3. Il LED Bluetooth sul earcup ora lampeggerà blu una volta al secondo.

Tutto dovrebbe funzionare correttamente.

Se stai ancora avendo problemi di chat bluetooth con la tua cuffia sul PS3, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto