Elite 800X - Risoluzione dei Problemi Relativi al Mic

Il seguente vale per l'Elite 800X.

Se stai riscontrando difficoltà a sentire il mic del Elite 800X, controlli le seguenti condizioni per garantire prestazioni ottimali. Se non lo hai fatto, aggiorna il firmware del tuo Elite 800X con l'Ear Force Audio Hub.

Nota: quando si preme il pulsante Mic Mute sull'auricolare Elite 800X, si sente due toni anziché un prompt vocale. Se si sente due toni ascendenti (low-high), il microfono è acceso. Se si sente due toni discendenti (alto-basso), il microfono è disattivato. Prima di risolvere i problemi, premere il pulsante Mic Mute (se necessario) per assicurarsi che il microfono sia acceso.

1. Posizionamento Senza Fine del Microfono dell'Auricolare

Il microfono senza boom del Elite 800X è progettato per rilevare l'audio direttamente davanti alla bocca. Tuttavia, l'auricolare contiene anche un microfono secondario di cancellazione del rumore sulla superficie posteriore della tazza di orecchio sinistra. Prima di installare l'auricolare Elite 800X, identificare i lati destro e sinistro dell'auricolare, indicati con le lettere "R" (destra) e "L" (sinistra) stampate all'interno della fascia, direttamente sopra le coppe dell'orecchio . Se l'auricolare viene accidentalmente messo in ritardo, il microfono corretto sarà dietro di voi e l'elite 800X headset non riesce a rilevare correttamente la tua voce.

Inoltre, assicuratevi che la fascia Elite 800X sia posizionata direttamente sulla parte superiore della tua testa. Se la fascia elastica è inclinata verso la parte anteriore o posteriore della testa, indica il microfono lontano dalla bocca e può causare una qualità audio mic degradata.

2. Cicli Attraverso Tutti i Quattro Preset Mic.

Se scoprirai che il livello audio mic sull'auricolare Elite 800X è inferiore a quello previsto, provare a scorrere i quattro diversi preset microfoni e trovare quello che funziona meglio per te. Puoi commutarli tenendo premuto il pulsante Mic Mute sulla destra auricolare. Le impostazioni del microfono sono: 'Camera Tranquilla'> 'Camera Normale'> 'Sala Forte'> 'Outdoor'. Il preimpostazione del microfono è impostato su 'Normale Camera' per impostazione predefinita. I nomi preimpostati del microfono sono solo suggerimenti; Si può trovare un preset è più ideale per voi anche se sei in un ambiente diverso.

Si noti che "Sala Forte" può ridurre la gamma di frequenze della tua voce, in quanto l'auricolare compensa il rumore di fondo ambientale, pertanto questo preset non deve essere utilizzato in ambienti più silenziosi.

3. Assicurarsi che la Console Xbox One Funzioni Correttamente.

Assicurarsi che le impostazioni di chat siano configurate correttamente. Se il microfono sull'Elite 800X smette di funzionare nel mezzo della chat, prova a potenziare la Xbox One e l'Elite 800X. Per fare questo:

1. Spegnere l'auricolare Elite 800X e scollegare il cavo USB del trasmettitore dalla porta USB del tuo Xbox One.
  2. Quindi, spegnere l'alimentazione del tuo Xbox One. Una volta chiuso completamente, scollegare il cavo di alimentazione da Xbox One e lasciarlo per 60 secondi. Quindi, spegnere il cavo di alimentazione in Xbox One e accendere la console.
  3. Una volta completata l'avviamento, collegare nuovamente il cavo del trasmettitore USB in una porta USB di Xbox One. Quindi, accendete l'auricolare.
  4. Accendere l'auricolare e confermare che è accoppiato al trasmettitore. Quando l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, il LED sul trasmettitore sarà solid. Se il LED sul trasmettitore si sta lentamente sbiadendo e spegnerà, sarà necessario accoppiare nuovamente l'auricolare e il trasmettitore.

Se ancora si verifica difficoltà nell'ascoltare il microfono di Elite 800X, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.