XO Seven Pro - HAC Plus Pulsanti e Funzioni

In questo articolo vengono descritti i pulsanti e le funzioni dell'Controller Audio Auricolare Più. Il XO SEVEN PRO include l'Controller Audio Auricolare Più.

È inoltre disponibile per l'acquisto sul nostro sito web: Controller Audio Auricolare Più (HAC Più).

Sotto il diagramma sono comuni problemi di gioco e chiacchierata / problemi che le persone possono avere con Headset Audio Controller Plus.

Domande Frequenti:

D. Come faccio a rendere il gioco più forte di Chat Audio o Audio chat più forte di Game Audio?

R. In primo luogo, impostare il livello complessivo di volume desiderato premendo il pulsante Volume: parte superiore del pulsante = aumento del volume, parte inferiore del pulsante = volume inferiore. Quindi, premere il pulsante sinistro nella direzione a seconda che si desideri rendere il gioco più forte di Chat o viceversa. Premendo la parte superiore del pulsante (vicino a GAME), il gioco audio sarà più forte di Chat Audio. Premendo la parte inferiore del pulsante (vicino a CHAT) la Chat Audio sarà più forte di Game Audio.

D. Posso sentire le persone in chat ma non riesco a sentire il gioco. Cosa c'è di sbagliato?

R. Assicurarsi che il bilanciere del gioco non sia completamente rivolto verso il basso; Premere la parte superiore del pulsante sinistro (vicino a GIOCO) per aumentare l'audio del gioco. Tentare di aumentare l'audio del gioco usando il pulsante VOLUME non avrà alcun effetto se il bilanciere di gioco è stato spento.

Se non vi è alcuna modifica, provare ad alimentare la console e il Controllore audio auricolare (HAC). A tale scopo, scollegare HAC dal controller Xbox One, quindi spegnere completamente l'unità Xbox. Attendere 60 secondi, quindi alimentare nuovamente l'Xbox One. Una volta che l'Xbox One ha completato l'avvio, ricollegare l'adattatore nel controller Xbox One.

D. Sento l'audio del gioco ma non riesco a sentire la chat. Come posso risolvere questo problema?

R. In primo luogo, assicurati che il bilanciamento chat sia stato acceso sulla scheda. Per fare questo, premere la parte inferiore del pulsante sinistro (vicino CHAT) per aumentare l'audio chat. Tentare di aumentare l'audio chat utilizzando il pulsante VOLUME non avrà alcun effetto se il bilanciamento chat è disattivato.

Se ancora non riesci a sentire la chat, controlla le impostazioni di privacy per il tuo account. Vai a Impostazioni> Privacy e Sicurezza In Linea> (Bambino, Adolescente, Adulto, Personalizzato) e seleziona "Comunica con Voce e Testo". Seleziona 'Tutti' se non sei in chat con un amico.

Se non vi è alcuna modifica, provare ad alimentare la console e il Controllore audio auricolare (HAC). A tale scopo, scollegare HAC dal controller Xbox One, quindi spegnere completamente l'unità Xbox. Attendere 60 secondi, quindi alimentare nuovamente l'Xbox One. Una volta che l'Xbox One ha completato l'avvio, ricollegare l'adattatore nel controller Xbox One.

D. Quando cerco di cambiare il volume premendo il pulsante VOLUME a destra, il volume di gioco e chiacchierare aumenta e diminuisce. È normale?

R. Sì, il giusto controllo del volume è stato progettato per aumentare e abbassare il volume complessivo dell'auricolare. Per rendere il gioco più forte di Chat Audio e viceversa, premere il pulsante sinistro nella direzione in cui si preferisce rendere più forte (GAME o CHAT).

D. Qual è la differenza tra il regolatore audio auricolare, l'auricolare audio aggiuntivo Plus e l'adattatore per cuffie stereo Xbox One?

R. Il regolatore audio auricolare e l'auricolare Audio Controller Plus sono fabbricati da Turtle Beach e sono dotati di monitoraggio microfono e di un ulteriore controllo di boost dei bassi. L'Ear Force Audio Controller Plus dispone inoltre di Preset per il gioco e il microfono, nonché l'ascolto sovrumano.