Z22 - Microfono O Un Lato della Cuffia Non Funziona

SINTOMI:

• Microfono non raccoglie la mia voce
  • Audio gioca solo da un lato

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI:

Suggerimento # 1:

Rendere surethat l'auricolare è ben inserito nella presa cuffia In-Line Amplifier. È stato progettato per essere una perfetta aderenza, quindi potrebbe richiedere un po 'più forza per collegare l'auricolare in tutta la strada. Se la connessione è allentato, il microfono potrebbe smettere di far salire la vostra voce, o si potrebbero non sentire l'audio di gioco in uno o entrambi gli altoparlanti.

Suggerimento # 2:

Assicurarsi che l'Interruttore Mic (A) è in posizione On. Per fare questo, far scorrere l'interruttore Mic così ha fatto si allinei con una delle icone del microfono. Il LED sulla cuffia microfono dovrebbe essere blu brillante (Mic On - Alto) o blu scuro (Mic On - Basso). Una luce rossa indica fatto il microfono è disattivato. Una luce viola / rosa indica fatto l'auricolare è in modalità Phone Call.

Quindi alzare il Quadrante Microfono Monitor (B); questo vi permetterà di ascoltare la propria voce la riproduzione in cuffia, in modo da non sentire come si deve gridare nel microfono di essere ascoltato.

Suggerimento # 3 (solo per PC):

In Windows, fare clic su Start >> Pannello di controllo >> Hardware e Suoni >> Sound. Fare clic sulla Scheda di Registrazione. Right-click Turtle Beach Z22 nella lista e fare clic su "Imposta come Predefinito Dispositivo di Comunicazione".

Suggerimento # 4: (solo per Mac):

Fare clic sul menu Apple, quindi Preferenze di Sistema >> Sound. Fare clic sulla scheda Input e selezionare Turtle Beach Z22.

Se si hanno problemi di allattamento dopo aver provato i suggerimenti di cui sopra, si prega di contattare il nostro team di supporto: Contatto Il Supporto