PX3 - Utilizzo Con Un Setup DSS / DSS2 E PS4

Se si desidera aggiornare PX3, Bravo, X32 o XP300 ad una cuffia Dolby Headphone Surround Sound, è possibile farlo aggiungendo un'unità DSS / DSS2. Puoi anche usarlo per collegare uno di questi modelli a un PS4.

Nota: Il diagramma seguente mostra un PX3 / Bravo, ma è possibile applicare la stessa configurazione per un X32 o XP300. Le uniche differenze sono:

• Il cavo USB del trasmettitore è collegato al trasmettitore X32 / XP300
  • Non è necessario modificare alcuna modalità (ad es .: modalità Xbox) sul trasmettitore X32 / XP300.

PS4 Chat / Talkback Cable è richiesto per la chat e può essere acquistato sul nostro sito qui: PS4 Talkback Cable.

Configurare le impostazioni del sistema PlayStation 4 come segue:

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio Output >> Porta Uscita Primaria.
    • Selezionare 'Digital Out (OPTICAL)'.
    • Selezionare SOLO 'Dolby Digital 5.1'.
  2. Vai a Impostazioni >> Audio e Schermo >> Impostazioni Audio >> Formato Audio (Priorità).
    • Seleziona 'Bitstream (Dolby)'.
  3. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Selezionare 'Cuffia Collegata al Controller' per il Dispositivo di Input e Output.
    • Imposta l'Uscita Alle Cuffie per Chattare l'Audio
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo.
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

Le unità DSS2 dispongono di una presa di uscita stereo da 3,5 mm (una presa standard per le cuffie) che corrisponde alla presa "GAME" dei nostri trasmettitori stereo per cuffie stereo. Questa presa GAME è quella che si utilizza per collegare il trasmettitore auricolare fino alle uscite audio della console di gioco o della TV utilizzando il cavo di splitter stereo RCA. Inoltre corrisponde alla presa "frontale" o "cuffia" che troverà un PC o Mac.

Per utilizzare l'auricolare con un'unità DSS2 è sufficiente collegare una estremità del cavo stereo stereo maschio / maschio da 3,5 mm (incluso nel DSS2) nella presa della cuffia del tuo DSS e l'altra estremità nel jack audio GAME del trasmettitore. Agganciare l'unità DSS2 in base alle istruzioni fornite con l'unità DSS2.

Per le cuffie PX3 e Bravo, il trasmettitore deve ora essere impostato in modalità XBOX per l'utilizzo con una modalità XBOX o PS3 per l'utilizzo con un computer PS3, PC o Mac. L'auricolare dovrà essere in modalità PS3 anche se lo si utilizza su un PC o Mac perché il trasmettitore non "ascolta" la presa GAME quando è in modalità PC.

L'auricolare sarà ora una cuffia Dolby Headphone Surround Sound finché il DSS2 è collegato correttamente.

NOTA: per il suono surround con i giochi PC, è necessaria anche una scheda audio compatibile con DDL (Dolby Digital Live).